Хоу-хоу-хоу! Решайте сами – Новый год или Рождество, Санта или Дед Мороз, а у нас новый выпуск Pandora Times! Для многих этот год выдался довольно трудным, и некоторые из нас, возможно, даже в чём-то преуспели. И, несмотря на то, что кролик, он же кот, не хочет уходить, дракон уже выпихивает его за дверь и рвётся занять его место. Так что дружно говорим кролику-коту до свидания и ждём его только через 12 лет.
А теперь немного о выпуске. Наверно, этот номер удалось сделать быстрее всего, а помогло нам в этом наступление праздника. В программе ожидается традиционное интервью с одним из участников форума, пара статей, доска почёта и, конечно же, страничка юмора. Надеемся, что у всех уже новогоднее настроение (даже если за окном ни сугроба). А если нет, то перенимаем его друг у друга и вперёд, праздновать!
Ваша Алиса
Итак, подведем итоги уходящего 2011 года.
Что мы имеем в данный момент? Этот год был насыщен различными, как хорошими, так и печальными известями, но лично я доволен тем, что мы имеем в итоге.
Первое о чем я хотел бы сказать – это смена власти. Точнее не так, она лишь чуть изменилась, уменьшилось количество администраторов и модераторов. Очень жаль, что некоторые из них нас покинули (при этом я иногда замечаю их лица на форуме и рад этому), но все же сам факт их ухода печален. Так же я очень рад, что Эстель согласилась занять пост, на котором она сейчас числиться и огромное ей за это человеческое спасибо, иначе я бы точно взвыл и попытался повеситься на первом столбике. Так же большое спасибо Алисе, пусть она и не входит в чисто администрации, она очень сильно помогает мне с газетой. Ну и пинает за одно меня.
Второе – это смена дизайна. Лично я не спец в этом деле и иногда просто руки не доходят до этого, но теперь опять можно сказать спасибо Эстель – она делает все быстро, аккуратно и ничего лишнего. Согласитесь, нынешний вид форума вполне приятен на взгляд и даже притягивает.
Третье – новый поворот сюжета. Меня часто клинит на что-нибудь новое, а когда не хватает ролей (особенно ведущих) приходиться думать, как бы все повернуть так, что бы можно было и играть спокойно, но еще и интересно. Не знаю, выходит ли у меня это (про квесты я вообще молчу), но я буду стараться и дальше продумывать каждый следующий возможный шаг.
Четвертое – у нас часто происходит замена игроков, кто-то уходит, кто-то приходит, но я рад новым лицам и всегда буду их приветствовать.
Пятое – дорогие игроки, если у вас какие-то претензии или вопросы, ну задавайте их мне, я не телепат, читать мысли(особенно на расстояниях) не умею. Тем более, что мне все говорят, что я добрый, не стоит меня бояться, а то вот стану злым и буду всех гонять (хотя, стоит с себя начать, но это не суть как важно).
Шестое – у нас появлялись новые акции, так же новый общий квест. Я бы с радостью еще что-нибудь эдакое замутил, но мой творческий кризис против этого, так что либо пинаем меня, если ну очень скучно, либо сами выдвигаем идеи…
Седьмое - … а что, вроде основное я все высказал, картина должна быть ясна и понятна. Ну, по крайней мере я старался сделать так, что бы было видно, что этот год нам принес всего по не многу. Будем стараться в следующем году, мм?
Ваш дядюшка Брейк