Брейк провел генеральный обыск всех и вся))то есть попытался настроить со всеми связь))Кого у меня еще нет, прозьба поискать либо через скайп: CJIoNENok, либо через асю:370866752
№1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322010-09-13 21:15:19
Ждемс))
Может быть даже сегодня, хотя не гарантирую (х
Поделиться9332010-09-13 21:16:25
Может быть даже сегодня, хотя не гарантирую (х
Не торопись, а то плохо получится...))так что твори сколько надо)
Поделиться9342010-09-13 21:28:14
Не торопись, а то плохо получится...))так что твори сколько надо)
Я четвертый день пишу эту главу, на самом деле (х Я этот фанфик начал года 4 назад, написал полторы главы, забросил (х И вот в прошлом году, осенью, решил, что нужно дописать (х Главы стали поменьше объемом, но их уже 14 штук... XD 14 как раз дописываю)
Поделиться9352010-09-13 21:32:24
Я четвертый день пишу эту главу, на самом деле (х Я этот фанфик начал года 4 назад, написал полторы главы, забросил (х И вот в прошлом году, осенью, решил, что нужно дописать (х Главы стали поменьше объемом, но их уже 14 штук... XD 14 как раз дописываю)
Ооо...Молодца))Я сам пишу фан-фик уже в течении трех лет...
Поделиться9362010-09-13 21:32:56
Брейк
Все, я подождала!) поста от Эхо нет, так что ничего не знаю!*ушла писать пост*
Поделиться9372010-09-13 21:36:55
Ооо...Молодца))Я сам пишу фан-фик уже в течении трех лет...
А какой, если не секрет?)
Поделиться9382010-09-13 21:40:19
Все, я подождала!) поста от Эхо нет, так что ничего не знаю!*ушла писать пост*
Ладно пиши))Я ее как раз пытаюсь поймать в асе...прямо жуть. Да еще навых игроков ищу....жесть..устал...бу...
Пиши, пиши)
А какой, если не секрет?)
Да чушь собачья....просто плод воображения)
Пока его забросила, теперь от пытаюсь по пандоре что нить начиркать, пока вновь творческий кризис не начался)
Поделиться9392010-09-13 21:42:48
Хайки всем!
О! Арти-тян зацепила взглядом слово "фан-фик"? Что, кто, когда? Арти-тян любит фики ^ ^
Поделиться9402010-09-13 21:44:27
Хайки всем!
О! Арти-тян зацепила взглядом слово "фан-фик"? Что, кто, когда? Арти-тян любит фики ^ ^
Арти-чан!!!Рад видеть))как делишки?Где твоя знакомая, куды пропала)
мы все любим)
Поделиться9412010-09-13 21:46:07
Да чушь собачья....просто плод воображения)
Пока его забросила, теперь от пытаюсь по пандоре что нить начиркать, пока вновь творческий кризис не начался)
У меня плоды воображения выливались раньше в ориджинал-агнст-драблы, пока мне не промыли мозги (х
Дааа, писать надо-надо, а то потом снова вклиниться трудно)
Доброго времени суток (х
Да, мы тут с дядей Брейком разговорились про фики (х Правда Чешир не считает, что у него хорошие фики, скорее наоборот (х
Поделиться9422010-09-13 21:48:32
Арти-чан!!!Рад видеть))как делишки?Где твоя знакомая, куды пропала)
Не заваливайте меня вопросами, дайте хоть отдохнуть от уроков xD
Я тоже всех вас рада видеть. Делишки - серединка на половинку. Мышцы трепещут от ужаса, ибо завтра физ-ра оо"
Уже портит настроение. Да и куча с тележкой ещё не любимых уроков.
Мира-сан туточки будет. Она разрывается между ролевыми. Я-то ладно, живу только на двух ролевых ^ ^
мы все любим)
А ещё любим читать... Так, колитесь: когда выставите свои фанфы, нэ?
Поделиться9432010-09-13 21:49:39
Ладно пиши))Я ее как раз пытаюсь поймать в асе...прямо жуть. Да еще навых игроков ищу....жесть..устал...бу...
Пиши, пиши)
напиши ей в оф- придет ответит!
Мои пожелания насчет игроков, хочу Джека, Глена, и кого-нить еще из Баскеров)) а еще нам с Винсом нужен квест!)
Поделиться9442010-09-13 21:49:41
Да, мы тут с дядей Брейком разговорились про фики (х Правда Чешир не считает, что у него хорошие фики, скорее наоборот (х
Ну-ну, не скромничай =)
Лучше почитать дай **
Арти всё равно делать нечего.
Поделиться9452010-09-13 21:58:57
Ну-ну, не скромничай =)
Лучше почитать дай **
Арти всё равно делать нечего.
Я не скромничаю, я писал большую часть своих фанфиков в промежутке 14-16 лет (х Они ужасны, а еще у них направленность... не того (х Агнстовые драблы уже лучше, но и они не шибко заслуживают внимания (х
Вот восьмидесятистраничный опус да...
Поделиться9462010-09-13 22:02:23
Не заваливайте меня вопросами, дайте хоть отдохнуть от уроков xD
Я тоже всех вас рада видеть. Делишки - серединка на половинку. Мышцы трепещут от ужаса, ибо завтра физ-ра оо"
Уже портит настроение. Да и куча с тележкой ещё не любимых уроков.
Сам только с уроками закончил...устал...
Мира-сан туточки будет. Она разрывается между ролевыми. Я-то ладно, живу только на двух ролевых ^ ^
Я ее понимаю...сам так же раньше...а сейчас на двух-трех ролевых и везде админ))жесть))хотя не везде)
напиши ей в оф- придет ответит!
Мои пожелания насчет игроков, хочу Джека, Глена, и кого-нить еще из Баскеров)) а еще нам с Винсом нужен квест!)
Глена ищу, Джека тоже, обоих с усиленным вариантом)
Дай мне немного времени и я что нить придумаю, просто сейчас у нас такое передвижение будет..
так, в город сейчас попрутся Брейк, Гил, Оз и алиса(надо ее срочно искать), там Арти и Мрира. Винсент и Лотти пока пусть общаются(я потом думаю Лотии к Лилит отправить, ну ей же интересно, кто такие эти Форнален), Воля и Чешир скоро придут из Бездны( помнишь, что Воля обрела тело человека? Так возможно, что Чешир будет ее цепью) и ты встретишся с ними)А еще Винсента забыла....хм...пусть он тоже с Лоти пойдет)Ну и Эхо с ними, если появится) теперь вроде всех пристроила)
писал мну Диане в скайпе)Остальнось только все обраотать получше)
Поделиться9472010-09-13 22:04:49
А ещё любим читать... Так, колитесь: когда выставите свои фанфы, нэ?
Как только допишу, выставлю)
У меня плоды воображения выливались раньше в ориджинал-агнст-драблы, пока мне не промыли мозги (х
Дааа, писать надо-надо, а то потом снова вклиниться трудно)
мне еще квесты писать*фырчит* нифига не успеваю....
Поделиться9482010-09-13 22:08:43
Глена ищу, Джека тоже, обоих с усиленным вариантом)
Дай мне немного времени и я что нить придумаю, просто сейчас у нас такое передвижение будет..
Хорошо))
Мрррр,т.е мне нужно пропалиццо Винсенту о том, что я знакома с семейством Формален?)
Поделиться9492010-09-13 22:15:58
мне еще квесты писать*фырчит* нифига не успеваю....
у меня так было на прошлой неделе, когда на собственной ролевой была запарка, и внезапно на всех 4 ролках, где я есть, нужно было посты писать... (х
Поделиться9502010-09-13 22:20:50
Хорошо))
Мрррр,т.е мне нужно пропалиццо Винсенту о том, что я знакома с семейством Формален?)
Ну думаю да...Я с ним поговорю на эту тему)
у меня так было на прошлой неделе, когда на собственной ролевой была запарка, и внезапно на всех 4 ролках, где я есть, нужно было посты писать... (х
мне иногда на ролке два поста писать надо))
Поделиться9512010-09-13 22:22:37
мне иногда на ролке два поста писать надо))
на трех ролках у меня по два перса... Правда на всех них по одному персу сейчас игра заступорена, из-за неотписи других игроков ><
Поделиться9522010-09-13 22:30:10
на трех ролках у меня по два перса... Правда на всех них по одному персу сейчас игра заступорена, из-за неотписи других игроков ><
Чатая проблемма...но мы будем старатся при долгом отсутствиии игроков заменять его Гм. Конечно сложнова-то, но лучше чем ничего*
Поделиться9532010-09-13 22:48:50
Ладно, дядя Брейк очень устал и идет спатеньки...завтра поищет еще Джека и Глена, также всех остальных просто на сегодня все что мог сделал...так что, спокойной ночи, дорогие мои)
Поделиться9542010-09-13 22:50:35
Ладно, дядя Брейк очень устал и идет спатеньки...завтра поищет еще Джека и Глена, также всех остальных просто на сегодня все что мог сделал...так что, спокойной ночи, дорогие мои)
Оясуми насай)
Поделиться9552010-09-13 23:01:54
Брейк
Эх, такую интригу мне обломал, ну и ладно))
завтра поищет еще Джека и Глена
я в тебя верю, заяц!!)
Поделиться9562010-09-13 23:23:12
Оясуми насай)
Это называется я ушел спать))флудер во мне не умрет никогда)
Эх, такую интригу мне обломал, ну и ладно))
Ну я еще с ним не говорил))квестики постараюсь завтра накатать всем и вся. Дже тем, кого пока нет или не активны)))воть__даже идеи есть....
я в тебя верю, заяц!!)
Лотти, дорогая, почему заяц?Мне вот очень итересно)))как только меня уже не называли и коварной редиской и ненормльным, но так впервые))даже не знаю как воспринять))но мне нрава)
Поделиться9572010-09-14 00:18:08
Ну я еще с ним не говорил))квестики постараюсь завтра накатать всем и вся. Дже тем, кого пока нет или не активны)))воть__даже идеи есть....
Хорошо- хорошо))будем-с ждать))
Лотти, дорогая, почему заяц?Мне вот очень итересно)))как только меня уже не называли и коварной редиской и ненормльным, но так впервые))даже не знаю как воспринять))но мне нрава)
*пожала плечами*
Не знаю, просто в голову пришло!))
Это главное))
Поделиться9582010-09-14 19:09:19
Брейк
Дядя Брейк, скажи Коту на милость, в каком разделе фанфик-то выставлять?)
Поделиться9592010-09-14 19:13:16
Хорошо- хорошо))будем-с ждать))
Придумать, то я придумал...осатлось оформить и выставить на суд Ди)
*пожала плечами*
Не знаю, просто в голову пришло!))
Это главное))
Понятненько)))Заяц....*тихо хихикает от своей новой клички*
Дядя Брейк, скажи Коту на милость, в каком разделе фанфик-то выставлять?)
О-ля-ля, какая оплошность))сейчас исправим)
Поделиться9602010-09-14 19:15:44
Cheshire Neko
Чешир, создавай в категории "Творчество" свою отдельную тему и туда выкладывай)