~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №7 Кофе с молоком +_+

Флуд №7 Кофе с молоком +_+

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lotti Baskerville
*тихо прячет улыбку в уголках губ*
Смысл в том, что я в этой ситуации самоутверждаюсь мыслью, что мне так вот старались сделать приятно, значит, я велик. Не удалось, но я снисходительно молчу, наслаждаясь своим превосходством.
*произносит с глубоким пафосом, на мгновение корчит серьёзную рожу, но не выдерживает и снова улыбается*
И что мне с того, что это может быть и не так? Для меня есть только моя точка зрения.
*с независимым видом закидывает ноги на подлокотник и растягивается, насколько позволяет диван*
Скажем, можете ли вы мне пообещать, что выполните посильную просьбу, поступившую от меня, вне зависимости от времени, места и обстоятельств? Откуда мне знать, когда вы мне действительно сможете...хм...пригодиться?

0

662

*О* Боже, оно свершилось! *влетела и принялась тискать всех присутствующих* как я рада вас видеть +_+

0

663

Vincent Nightray
*поморщилась*
Глупость какая.
*усмехнулась*
Существовать, то может и существует, но всегда есть возможность, что сторонние мнение может внести смятение.)
*засмеялась*
Однако!)* склонилась над его лицом, щурится* Только, стоит ли Ваша информация подобной платы?

Estelle Barma
Времени, дорогая!))

0

664

Lotti Baskerville
Вечер добрый, милая) Как поживаешь?)

0

665

Estelle Barma
*Тискает*
Все прекрасно, завтра выходной ** а ты как??))

0

666

Estelle Barma
с возвращением. *перебрался на подоконник и что-то легкомысленно насвистывает*
Lotti Baskerville
моя информация - кот в мешке. Так что тут всё зависит от вашего азарта) готовы ли вы пожертвовать неизвестно чем ради неизвестно чего?

0

667

Vincent Nightray
*щурится*
Мррр, в случаи, если информация меня не устроит, Вы  не против будете встречи с Леоном?)*улыбнулась*

*заинтересовано*
А вы голосовали в воскресение?)

0

668

Lotti Baskerville
*тискает тоже* выходной? оО *скептически сверила дни недели по календарю* от чего?)
Я шикарно, наконец домучила провайдера и получила свой законный интернет хД

Vincent Nightray
я рада вернуться *подбежала и тискает* ну, как оно?)

0

669

Estelle Barma
Да здравствует институт!))Так что выходной от всего))
*усмехнулась*
Он отказывал тебе его обеспечить?)

0

670

Lotti Baskerville
м-м-м, все равно не поняла хД
именно что. Самоубийцы, блин >_>

0

671

Estelle Barma
Короче. В институте пар в четверг нет- выходной.)) буду шопингом занимацца +_+ А то воскресение выходным не стало~
*улыбнулась*
Ты их убила?))

0

672

Lotti Baskerville
*презрительно фыркнул*
голосовал ли я? Пока меня не будет в списке кандидатов - ни за что не пойду.
К сожалению, в бланках ещё нет пункта "правильный ответ отсутствует".
Estelle Barma
"оно"? какое такое "оно" вас интересует?

хм...если бы я не ходил на физкультуру, то четверг был бы тоже выходным. Поэтому я буду тихо завидовать.

0

673

Lotti Baskerville
Можно и по-длиньше ++ м-м-м, потом расскажешь о результатах шопинга, отдохни как следует) а что с воскресеньем случилось?
это скорее по твоей части хД я задавила их интеллектом ^___^

0

674

Vincent Nightray
*удивлена, что тисканья проигнорировали, без зазрения совести тискает дальше*
а какое "оно" приходит вам в голову?)

сделайте вид, что физкультура - это часть прогулки и живите счастливо х)

0

675

Estelle Barma
*стоически переносит тискания, но уже немного раздражён*
а как вы думаете, девушка в кепке уважаемая? О каком таком "оно" может расспрашивать меня родственница всевидящего Бармы?

Если бы. Прогулка в зале?
Не верю!(с)

0

676

Vincent Nightray
Так почему не дописали себя?))
Есть пункт - "против всех."

Vincent Nightray написал(а):

хм...если бы я не ходил на физкультуру, то четверг был бы тоже выходным. Поэтому я буду тихо завидовать.

Вы ходите на физ-ру?О_О Зачем???

З.ы. Ну, я все-таки решила с вашим котом в мешке согласицо. Рассказывайте)

Estelle Barma
Окей) В воскресение были выборы. А я была наблюдателем. в итоге с 8 утра до 3-х утра я была на участке))
Да, я хочу кого-нибудь убить~

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-12-07 21:34:09)

0

677

Vincent Nightray
*тискает, то ли на зло, то ли не замечает*
о, ну что вы сразу приплетаете дорогого герцога, девушка в шортах уважаемый? Задавая этот вопрос, я не имела никаких дурных намерений в отличие от вас обычно. Так что не юлите ^__^

Прогулка до зала и обратно, вестимо хД

Lotti Baskerville
странное дело, по-моему мне пол страны уже призналось, что были наблюдателями... Кто же голосовал? хД
держи при себе свои желания, милая)

Lotti Baskerville написал(а):

Вы ходите на физ-ру?О_О Зачем???

*в сторону* знакомая реакция, однако хД

0

678

Lotti Baskerville
*задумался*
Хорошая идея! На президентских выборах так и поступлю)
"Против всех" и "вы все *сensored*" - немного разные вещи.
Что касается физры - да, я хожу на неё, как ни странно, хотя она мне в общем-то как козе баян. Потому что потом тратить время и деньги на отработку совсем не хочется. О да, бюрократия расцветает!
*потёр руки*
Вот и очаровательно! Тогда, так уж и быть, я поведаю вам свои фантазии на тему идеального убийства (только чуть позже и под спойлер, ибо рейтинг не позволяет).
Estelle Barma
все вы, девушки, сначала чуть ли не ангелочками кажетесь...*вспомнил Эйду, передёрнуло*
с вами надо держать ухо востро! Или я, опять же, сужу людей по себе, поэтому думаю, что говорить без задних мыслей невозможно.
*осторожно, но твёрдо отстраняется*

Хороша прогулка!только окна в зале не закрывают, так что "ещё одна такая победа - и я останусь без войска!"
В смысле уйду болеть накануне сессии.

0

679

Estelle Barma
Оставшаяся часть страны? Там еще были мальчики ведущие соц. опрос. Бедненькие, стояли весь день на улице..брр..)) А еще я теперь знаю, что тем ненормальней партия, тем шизофреничней наблюдатель!
*надула губы*
Почему?(

Estelle Barma написал(а):

*в сторону* знакомая реакция, однако хД

Я с первого курса туда не хожу..X) И через неделю будет последний зачет. Итоговый, т.к. 4-й курс. и как его сдавать~ *вздохнула* 

Vincent Nightray
*щурится*
Поагитируете народ. мб, еще кто за вас проголосует)
*склонила голову набок*
Вы так не любите нашу власть?)
*улыбнулась*
Вы-герой! Но, неужели, нет альтернативных методов сдачи сего странного предмета?) Меня до сих пор коробит, что в моем вузе физ-ра 4-ре года. Ерунда какая-то.

* нехорошо щурится*
Какое одолжение~
Можете скинуть в ЛС свое идеальное убийство)

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-12-07 22:09:17)

0

680

Lotti Baskerville
вы ведь сами ответили. Я не хочу оказаться на месте бедных мальчиков-агитаторов, а уж видеть своё лицо на листовках - удовольствие ниже среднего. Не настолько уж я самовлюблён, знаете ли!
Почему сразу я не люблю власти? ткните мне пальцем в того, кто их любит!

*пожал плечами*
есть альтернативный метод сдачи - выбить справку, что болен и вообще инвалид, так что заниматься не можешь. Это "спец Б". они сдают в качестве зачёта реферат о том, как излечить собственную болезнь =_=
Я, конечно, псих со справкой, но не думаю, что меня в честь этого освободят, так что я "спец А".
и вообще ленивая задница, так что реферат по физре в жизни не заставлю себя написать. Конспекты по физре и дз по физре в любом случае никто не отменял... Так что ещё вопрос, что лучше.

ЛС - отлично, на том и порешим.

0

681

Vincent Nightray
Разве только кажемся? Мы и есть ангелочки, цветом лишь разнимся - черные, белые ^__^ А людям надо верить и они вас очень удивят хД
*надулась, тянет ручки*

тренируйтесь в промежутке между прогулками усерднее и все будет тип-топ +_+
а она надвигается? х__х

Lotti Baskerville
Скорее всего несчастные мальчики и составили оставшуюся часть страны хД Так что с выбором определится кто-нибудь сторонний х)
*восторг* делай так почаще ** потому что, милая, потому что))

Lotti Baskerville написал(а):

Я с первого курса туда не хожу..X) И через неделю будет последний зачет. Итоговый, т.к. 4-й курс. и как его сдавать~ *вздохнула*

это еще не рекорд, поверь хД А как сдавала все предыдущие? Также, йес х)

0

682

Estelle Barma
хорошо-хорошо *с видом ангельского долготерпения потрепал по голове* ангелочки так ангелочки... А вот про доверие - тут вы всё ж погорячились...
В любых универских промежутках я обитаю в курилке, а бегать с сигаретой не слишком удобно) Сессия же. *вы ж меня знаете* Я не могу позволить себе пустить всё на самотёк, а шило в одном месте активно требует стипендию. Хотя последний месяц я всё чаще задаюсь философскими вопросами о смысле, когда стою на остановке и жду транспорт до универа...

0

683

Vincent Nightray
Жааааль~ Вы неплохо бы смотрелись на листовках~
Ммммм* указывает в сторону отделения ЕДРА* Они!
*задумчиво смотрит*
Хм..ну если у вас нормальные занятия физ-рой, то, конечно, проще ходить.
А у вас был бассейн?)

Жду с нетерпением~

Estelle Barma
Они не голосовали, лишь узнавали кто за кого проголосовал) Я спрашивала~
*вздохнула*
Временами, ты меня пугаешь~

Estelle Barma написал(а):

это еще не рекорд, поверь хД А как сдавала все предыдущие? Также, йес х)

Реферат и размахивание абонементом в фитнесс центр..)) а ты как сдавала?)

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-12-07 23:01:59)

0

684

Lotti Baskerville
да я вроде как где угодно неплохо смотрюсь)*светится здоровым эгоизмом* хотя...лицезреть себя на туалетной бумаге я что-то вот совсем не хочу!

если дрессировка на учителя физры - это нормальная физра, то я чего-то не понимаю в этом мире.
бассейн? В Герцовнике? пф... а в каком-то питерском вузе он есть? дайте мне адрес - и его там не будет!

0

685

Lotti Baskerville
ага...
странно, но нет ни времени, ни компании х)

скорей бы компьютер вернули~

0

686

*вошла, напевая мелодию*
Всем времени суток~

Vincent Nightray
*представив себе подобную картину тихо засмеялась*
Вы бы обогатились!)
*задумчиво смотрит*
Мррр, разве накаченное тело - плохо?)
*усмехнулась*
в ФИНЭКе, в моем вузе, в ГУ, вроде. *щурится* Что же Вы с ним собираетесь сделать? Взорвать?)

Alice
Что с компьютером случилось?)

0

687

Посты сегодня будут ~

0

688

/вернулась, чёрт подери/

0

689

Hadli Barma
*О* сестрееенкааа! *повисла на шее*