~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №7 Кофе с молоком +_+

Флуд №7 Кофе с молоком +_+

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Брейк

Брейк написал(а):

*согласно кивает* во, во... не надо Джека потрошителя отыгрывать, не надо...

Почему?? Это было бы забавно))

Брейк написал(а):

ну а ты представь если бы Джек на тебя спящую свалился хд
*опять начал тискать*
ти моя прелесть х)))

Эммммм..*задумалась* Нет, а ты?))
*обреченно тискается*
Дедуууууушш

Брейк написал(а):

не портите мое мнение о персонаже, он мне белый и пушистым больше нравится хд

*бурчит*
Он не белый и не пушистый. Все-равно Глена убил..><

Jack Bezarius

Jack Bezarius написал(а):

Как герой и няшка он выглядел органичнее. >.< Такие шикарные параллели были Оз-Джек... Цикличность и все такое. А тут взяли и слили сюжетную линию. Все желание читать дальше мангу убили нафиг.

*усмехнулась*
Да, косичка - всегда была шикарной и органичной X))
Цикличность? Думаешь ее не осталось..?) По-моему, единственное, на что был намек. Это, то, что Оз тоже басдарт.
*поморщилась*
Неужели, не интересно, чем все закончится?)

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-11-15 22:41:43)

0

302

Меня больше всего возмущает банальность этого сюжетного хода.)) Учитывая рисовку, Глен теперь напоминает представителя одного глазастого клана из попсового аниме. Тоже такой... Скрытый герой, выставленный злодеем. Мда...

вообщем радиация знает свое дело...

Мне тоже. Но настроение манга мне изгадила.(

ну успокришься, отойдешь....только не читай мангу когда пост писать надо будет оо

0

303

Lotti Baskerville написал(а):

Почему?? Это было бы забавно))

*икнул* не надо добивать детскую психику деда х))

Эммммм..*задумалась* Нет, а ты?))
*обреченно тискается*
Дедуууууушш

а так все еще можно исправить х)))
*отпустил и протянул конфетку*
ась?))

*бурчит*
Он не белый и не пушистый. Все-равно Глена убил..><

не хочу об этом думать ибо радиация зло!

0

304

Цикличность? Думаешь ее не осталось..?) По-моему, единственное, на что был намек. Это, то, что Оз тоже басдарт.*поморщилась*

Не, я не в плане схожести биографий, а в плане герой-подвиг-няшка. Оз ведь как гг должен остаться хорошим и в итоге победить, получается, Джека. Закон жанра, чтоб его. И вот это противостояние уже нарушает цикличность.

Неужели, не интересно, чем все закончится?)

Честно говоря, уже нет. После такого "оригинального" хода сюжет становится достаточно предсказуемым. Разве что Дже после очередной внезапности снова окажется героем. Вот это будет действительно неожиданно теперь.

Брейк написал(а):

ну успокришься, отойдешь....только не читай мангу когда пост писать надо будет оо

Надо пересмотреть аниме. Для релаксации. Никогда бы не подумал, что скажу это, но... В данном случае аниме лучше манги. о_О

0

305

Брейк написал(а):

*икнул* не надо добивать детскую психику деда х))

Жаааль. Тогда нам нужен Винсент **

Брейк написал(а):

а так все еще можно исправить х)))
*отпустил и протянул конфетку*
ась?))

Сам потом будешь уборкой промышлять)))
*взяла конфетку, погладила Брейка по голове*
Хороший, дедуш))

Jack Bezarius

Не, я не в плане схожести биографий, а в плане герой-подвиг-няшка. Оз ведь как гг должен остаться хорошим и в итоге победить, получается, Джека. Закон жанра, чтоб его. И вот это противостояние уже нарушает цикличность.

На данном этапе, это лишь предположения. Может все закончится неожиданным образом. Волю убьют,  и что-то резко и кардинально изменится. Тем более убить  того кто  уже мертв - несколько сложновато. Не находишь?

Честно говоря, уже нет. После такого "оригинального" хода сюжет становится достаточно предсказуемым. Разве что Дже после очередной внезапности снова окажется героем. Вот это будет действительно неожиданно теперь.

Если тебя покоробил только этот ход - тебе повезло.) Аха, победит злобных цепей и убьет Волю?)

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-11-15 22:53:17)

0

306

Надо пересмотреть аниме. Для релаксации. Никогда бы не подумал, что скажу это, но... В данном случае аниме лучше манги. о_О

вот именно, посмотри, успокойся....

0

307

Жаааль. Тогда нам нужен Винсент **

что бы ему добить его детскую психику? х)))

Сам потом будешь уборкой промышлять)))
*взяла конфетку, погладила Брейка по голове*
Хороший, дедуш))

а мне до вас далеко~
*довольно улыбнулся*
а что это дедушке плохим быть?)))

0

308

Если тебя покоробил только этот ход - тебе повезло.)

Этот ход меня просто добил окончательно.)) Погреб, так сказать, все последние светлые надежды.

Аха, победит злобных цепей и убьет Волю?)

Соберет Алису. ХД А что? Паззл "собери тушку Джека и получи душу Глена в подарок" уже был. Теперь можно "соедини мертвую девочку Алису с живым Кроликом и неопределившейся Волей - получи аналог Лейси".))))

0

309

Соберет Алису. ХД А что? Паззл "собери тушку Джека и получи душу Глена в подарок" уже был. Теперь можно "соедини мертвую девочку Алису с живым Кроликом и неопределившейся Волей - получи аналог Лейси".))))

абзац ОО не надо нам такого счастья ОО

0

310

Брейк написал(а):

что бы ему добить его детскую психику? х)))

Ну, можно и так сказать. Хотя, я предполагала творить злодеяния ~

Брейк написал(а):

а мне до вас далеко~
*довольно улыбнулся*
а что это дедушке плохим быть?)))

Ничего страшного +_+
*кивает*
Может!))

Jack Bezarius

Этот ход меня просто добил окончательно.)) Погреб, так сказать, все последние светлые надежды.

Хм..а каким ты хотел, представлял себе конец?)

Боюсь, Ози не оценит подобной игры))) Кстати, из последнего камня выпала голова Глена, а не часть тела Джека...>< Так что, кривой пазл был.* бурчит*

Отредактировано Lotti Baskerville (2011-11-15 23:05:32)

0

311

Брейк написал(а):

абзац ОО не надо нам такого счастья ОО

Нам и старого не надо было. Но кто ж нас спрашивал?))

Хм..а каким ты хотел, представлял себе конец?)

Я думал, что появится какой-нибудь финальный злодей, который окажется виноватым и в переглючивании Баскервилей, и в смерти Алисы, и в пропаже Лейси... Джек как был няшкой. так им и будет, попутно оправдяют частично Глена и в итоге Оз героически запинает этого абстрактного плохиша. Хэппи енд.

Кстати, из последнего камня выпала голова Глена, а не часть тела Джека...>< Так что, кривой пазл был.* бурчит*

Просто там два паззла. ХД Прикинь, если окажется. что Джека так колбасит из-за проклятия Бармы?)))))

0

312

Ну, можно и так сказать. Хотя, я предполагала творить злодеяния ~

а ну тогда мы его найдем.... в скором времени х)))

Ничего страшного +_+
*кивает*
Может!))

все равно далеко...
*сделал вид что удивился*
да ты что?оо х))

0

313

Я думал, что появится какой-нибудь финальный злодей, который окажется виноватым и в переглючивании Баскервилей, и в смерти Алисы, и в пропаже Лейси... Джек как был няшкой. так им и будет, попутно оправдяют частично Глена и в итоге Оз героически запинает этого абстрактного плохиша. Хэппи енд.

*усмехнулась*
Юра??XDD
Хоть один плюс. Глен  оправдан полностью.))  Не получается хэппи энд. Остается нелегальная печать Оза. Остаются Баскервилли, как проблема для Пандоры. А еще фактически исчез дом Найтреев.

Просто там два паззла. ХД Прикинь, если окажется. что Джека так колбасит из-за проклятия Бармы?)))))

Угу, и Барма окажется самым злодейским  злодеем. Который мстил всем за..пренебрежительное отношения к их роду!))

0

314

Брейк написал(а):

а ну тогда мы его найдем.... в скором времени х)))

Аха, года через два?))

Брейк написал(а):

все равно далеко...
*сделал вид что удивился*
да ты что?оо х))

Я тебе помогу до нас добраться)))
* невинная мордашка*
Представь себе, а ты не знал??)

0

315

Хоть один плюс. Глен  оправдан полностью.))

Чего не сделаешь ради дамы. хД

Не получается хэппи энд. Остается нелегальная печать Оза. Остаются Баскервилли, как проблема для Пандоры. А еще фактически исчез дом Найтреев.

Во всем этом тоже виноват главный злодей. А эти мелкие проблемы будут решаться по ходу дела.) Оз в силу собственной крутости даже с полной печатью будет адекватен, Воля Бездны проникнется к Алисе родственными чувствами, получит новое тело и будут они сестричками. На радостях печать Озу уберут. Винсент женится и будет активно возрождать дом Найтреев. *ржет*

Угу, и Барма окажется самым злодейским  злодеем. Который мстил всем за..пренебрежительное отношения к их роду!))

А что? Внезапно так. хД Может ему вообще Лейси в свое время не дала, вот он и обиделся?)

0

316

Чего не сделаешь ради дамы. хД

М?

Во всем этом тоже виноват главный злодей. А эти мелкие проблемы будут решаться по ходу дела.) Оз в силу собственной крутости даже с полной печатью будет адекватен, Воля Бездны проникнется к Алисе родственными чувствами, получит новое тело и будут они сестричками. На радостях печать Озу уберут. Винсент женится и будет активно возрождать дом Найтреев. *ржет*

Бурная фантазия, бурная..)) Винсент - Найтрей не по крови. Так что род угас))  А Джеку ты какую роль отвел, Маэстро?))

А что? Внезапно так. хД Может ему вообще Лейси в свое время не дала, вот он и обиделся?)

Внезапно. )) Угу, применил свой ум, отправил дворян в Бездну, а на закуску расчленкой побаловался))

0

317

М?

Я готов даже Глена оправдать.))

Бурная фантазия, бурная..)) Винсент - Найтрей не по крови. Так что род угас))  А Джеку ты какую роль отвел, Маэстро?))

Зато фамилия не угасла. Не верю я, что за столько веков в великих домах только по прямой линии наследование шло.)) Были, наверняка, и не соответствия по крови.
А Джек будет каваицца и давать умные советы. И вообще служить всеобщим знаменем и воплощением няшности. ^__^

Внезапно. )) Угу, применил свой ум, отправил дворян в Бездну, а на закуску расчленкой побаловался))

По характеру подходит. хД

0

318

Я готов даже Глена оправдать.))

*усмехнулась*
Какая самоотверженность!)

Зато фамилия не угасла. Не верю я, что за столько веков в великих домах только по прямой линии наследование шло.)) Были, наверняка, и не соответствия по крови.
А Джек будет каваицца и давать умные советы. И вообще служить всеобщим знаменем и воплощением няшности. ^__^

Некоторые являются прямым подтверждением твоих слов))* ехидно смотрит*
Ага, а что бы совсем жизнь малиной не казалась..)))* пощелкала ножницами*

По характеру подходит. хД

Тогда их надо будет убить?+_+

0

319

*усмехнулась*Какая самоотверженность!)

*Безариус-мод он* Разумеется. *протягивает цветочек* В конце концов, я же герой. *аутотренинг*

Некоторые являются прямым подтверждением твоих слов))* ехидно смотрит*

Ну и что? *гордо* Зато какие герои. А папаша, который полноценный Безариус, явно не удался. хД

Ага, а что бы совсем жизнь малиной не казалась..)))* пощелкала ножницами*

Меня сегодня надо жалеть и кормить печеньками. Я пережил душевную травму, нанесенную мангакой.))

Тогда их надо будет убить?+_+

Их - это Барму?) Или потенциального абстрактного злодея?

0

320

*Безариус-мод он* Разумеется. *протягивает цветочек* В конце концов, я же герой. *аутотренинг*

*вертит цветочек в руке*
Герой и только?)

Ну и что? *гордо* Зато какие герои. А папаша, который полноценный Безариус, явно не удался. хД

Видимо, на нем природа отдохнула X)))

Меня сегодня надо жалеть и кормить печеньками. Я пережил душевную травму, нанесенную мангакой.))

*вставила ему в волосы подаренный ранее цветок* Печеньками говоришь?)) А не боишься отведать печенек Баскервиллей?)))

Их - это Барму?) Или потенциального абстрактного злодея?

Барму!) Он же расчленял)

0

321

Ночи.) Пошел я спать и старательно забывать прочитанное. ^__^

0

322

Jack Bezarius
Темной ночи) Успехов в этом ~

0

323

Estelle Barma
Чего!? Да как ты смеешь!? Обижать меня-саму невинность! *невинное личико*

0

324

я так понимаю, что очередной Оз в очередной раз пропал, мда? х)

0

325

Alice
а кто его знает, я решил написать хд

0

326

ну заставьте меня делать уроки....

0

327

Брейк написал(а):

ну заставьте меня делать уроки....

делай уроки~