Ваша реклама о2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3342011-12-02 20:36:08
Будет звучать голос. Будут рождаться звуки.
Будут лететь в космос, прямо тебе в руки.
Nothing & Everything
Поделиться3352011-12-03 15:20:48
Токио медленно, но верно превращается в руины, среди белого дня гремят взрывы, по ночам слышны крики в переулках.
Какую сторону ты примешь в этой последней войне?
★ Shaman King: Beginning of the end ★
Исход этой войны зависит от каждого из нас.
Присоединяйся к битве шаманов и стань единственным победителем последней войны.
Поделиться3362011-12-03 17:17:54
http://frpg.artbb.ru/viewtopic.php?id=29&p=6#p316
Основной целью форума является рассказать Вам о нововведениях на таких платформах, как майбб и русфф, поделиться с вами информацией о преуспевающих форумах или новых многообещающих. Проще говоря мы будем рассказывать чем живёт ФРИ мир.
Второстепенная цель форума - эта организация досуга для пользователей. Для Вас будут писаться уроки самых разных видов, как по текстовому наполнению форумов, так и графическому - всё что может вам потребоваться для создания своего форума вы сможете здесь найти. Также вы сможете заказать критику для своего форума, принять участие в конкурсах и многое другое, ведь функционал форума будет только расширяться.
Поделиться3372011-12-03 18:26:54
Проверено.
Поделиться3392011-12-03 22:45:57
Поделиться3402011-12-03 22:53:13
Поделиться3422011-12-04 14:03:47
Поделиться3432011-12-04 15:56:03
Список персонажей | Акция vol.1
Смертники подняли бунт и, неся потери, прорвались в другие сектора. Тамаки, не желающий распространения волны хаоса в своей стране чудес, бросает все силы на то, что бы подавить восстание.
Все бы прошло довольно гладко, если бы не одно но. И Монах и Смертники вторглись на чужую территорию, где царит свой Закон...
Поделиться3442011-12-07 16:17:11
Проверено. Благодарю за взаимность.
Поделиться3472011-12-07 16:26:39
Три с половиной человека, лишённых всякой окраски,
тонут в одном болоте, рассказывают друг другу сказки.
Поделиться3492011-12-07 16:33:01
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться3522011-12-07 16:41:36
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться3532011-12-07 16:44:17
«Ни один из них не был счастлив;
У них есть нечто большее: ужасающее одиночество, индивидуальность и харизма.»Кишин побежден, Арахнофобия распалась; все, кто был под властью безумия, словно проснулись после долгого сна. Казалось, что жизнь Города Смерти возвращается в свое прежнее русло, но… Асура, Шинигами-сама и Александер Фаркас считают иначе.
«Сказки — это просто другой вид правды.»
В борьбе за власть над магическим миром и Землей разгорается новая война. Теперь по разные стороны баррикад три группы – возродившаяся Арахнофобия с новыми бойцами, Шибусен и Нью Джен. Война ведется тихая, бесшумная, осторожная. Везде чужие агенты; люди не знают, кому доверять и с кем общаться. Безумие, словно яд, постепенно поражает каждого, кто хоть мимолетом открывает свою душу.
«Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.»
И даже в такой сложный период люди продолжают жить. Они знакомятся, общаются, любят друг друга и просто дружат. Академия открывает свои ворота для новеньких, создается Турнир имени Шинигами-самы, который преследует цель сплочения ведьм, оборотней, алхимиков, повелителей и оружий (на самом же деле Шибусен просто переманивает на свою сторону новых воинов, не более). Каков же истинный мотив этого состязания никто не знает.
«Тот всех быстрей идет вперёд, кто в путь идёт один.»
Люди пребывают в страхе и волнении. Что же будет дальше?
Новая история начинается.«Глупо относить себя к тем, кого Бог целовал в темя,
Кого решено беречь от дурных вестей и конечных станций;
Люди не делятся на плохих и хороших, на идущих в строю и вышедших из системы,
Нет универсального выхода из всех сложившихся ситуаций.»Спроси себя - по какой дороге хочешь пойти ты?
Выбор лишь за твоим разумом и душой.
Добро пожаловать на ролевую «Soul Eater, desu. The Curse of the Spider part II».
Поделиться3542011-12-07 16:46:13
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться3552011-12-07 16:49:02
сюжет | роли | внешности | sweet canon | подарок прошлого | freaks | во имя лорда
more senses | зал ожидания
В игру срочно нужны:
▪Билл и Флёр Уизли▪
▪Виктор Крам▪
▪Люциус Малфой▪
▪Минерва МакГонагалл▪
▪Джеймс Поттер▪
▪Теренс Паркинсон▪
▪Майкл Биггерстафф▪
▪Оливер Фелпс▪
Поделиться3582011-12-07 21:16:47
Удалено. Наша реклама не обнаружена.
Поделиться3592011-12-08 00:41:29
- Я уничтожил любовь всей моей жизни. Как теперь жить с этим?
- Просто дыши, милый. Просто дыши.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists