А они есть ли чувства?..) После истории с Шерил..как-то даже не верится..)
Вот этого я вообще понять не могу о.о
Хотя стремление убить вряд ли было. Когда тебя ставят в тупик, действуешь уже больше по наитию, чем по расчету.
~Сердца Пандоры~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд 6. В честь птичек из дыма
А они есть ли чувства?..) После истории с Шерил..как-то даже не верится..)
Хотя стремление убить вряд ли было. Когда тебя ставят в тупик, действуешь уже больше по наитию, чем по расчету.
Барма-ко
дядя, не игнорируйте меня т.т
*нагло влазит* а может быть это было попытка защитить Шерил от чего-нибудь во что бедная старушка-инвалидка могла вляпаться? Про нить то наверняка было известно оо
тем более, интеллект, хитрость, стервозность - ядерная смесь, помогшая уничтожить Сабрие х)
ага а еще один небезызвестный блондин помешанный на Лейси
*взгляд, полный подозрения* еще используете против меня)))
и влиять на них)
А надо?))
На людей и цепи..или только на людей?)
Я тоже так считаю. Хотел бы убить - убил. Ммм....но он же сам вышел на Баскервиллей. Где тупик то?)
ага а еще один небезызвестный блондин помешанный на Лейси
и еще другой небезызвестный блондин, помешанный на Гиле))
А надо?))
На людей и цепи..или только на людей?)
не хотелось бы х)
не задумывалась, но похоже и на тех, и на других, ибо Тоши я читала без всякой задней мысли)
и еще другой небезызвестный блондин, помешанный на Гиле))
Эт кто?Оо Ози?)кстати, символично. Джек рубанул Гила, Оз рубанул Гила..)
не хотелось бы х)
не задумывалась, но похоже и на тех, и на других, ибо Тоши я читала без всякой задней мысли)
Вот и мне лениво)))
Тоши?)
*нагло влазит* а может быть это было попытка защитить Шерил от чего-нибудь во что бедная старушка-инвалидка могла вляпаться? Про нить то наверняка было известно оо
Во-во
Ммм....но он же сам вышел на Баскервиллей. Где тупик то?)
А тупик вот в чем. Дом Барма обрел должную власть только благодаря Баскервилям, так? Так. Следовательно Руфус обязан им и честью и пложением. (Не стану напоминать какое значение во времена тех событий имела честь.) Резонно предположить, что всю правду он знал изначально, а Шерил и, соответственно, Пандоре он скармливал мало-мальски переиначенные сведения.
Так вот, может он хотел забрать ключ миром, облопошив герцогиню очередной байкой, а тут раз и Баскервили взяли и все испортили. Что делать? Бить по голове, надеясь, что старушка заработает сотрясение и временную потерю памяти))
Эт кто?Оо Ози?)кстати, символично. Джек рубанул Гила, Оз рубанул Гила..)
Сразу видно - одно лицо хД Но я говорила о Винсе)
Вот и мне лениво)))
Тоши?)
Ну и слава богу)) *счастлива*
Наша милая киса. Она ведь цепь и мы пытались поиграть, но случились наши с сестрой продолжительные исчезновения и пришлось замять идею х)
Во-во
*на седьмом небе от того, что с ней согласился сам Руфус*
А еще одна не безызвестная шипко хитрая рыжая зараза, которая того самого блондина подговорила х)
К тому же не обделенная интеллектом и стервозностью *кивает*
Мне интересно, что она делала с Баскервиллем когда Джек их спалил?
Мне интересно, что она делала с Баскервиллем когда Джек их спалил?
Это когда?
Это когда?
*пересмотрела* а нет, не было там Баскервилля, я что-то спутала ^ ^" Ее же показывали только когда она Винса "соблазняла"...
А тупик вот в чем. Дом Барма обрел должную власть только благодаря Баскервилям, так? Так. Следовательно Руфус обязан им и честью и пложением. (Не стану напоминать какое значение во времена тех событий имела честь.) Резонно предположить, что всю правду он знал изначально, а Шерил и, соответственно, Пандоре он скармливал мало-мальски переиначенные сведения.
Так вот, может он хотел забрать ключ миром, облопошив герцогиню очередной байкой, а тут раз и Баскервили взяли и все испортили. Что делать? Бить по голове, надеясь, что старушка заработает сотрясение и временную потерю памяти))
Ммм...если так рассуждать то все герцогские дома обязаны Баскервиллям. Безариусы - гада вообще часть земель приватизировали.
Логично, но после произошедшего вряд ли Барма сможет вернуться назад, т.е. ему остается либо умирать или под крыло Баскервиллей.
Сразу видно - одно лицо хД Но я говорила о Винсе)
А Винс что?)
Наша милая киса. Она ведь цепь и мы пытались поиграть, но случились наши с сестрой продолжительные исчезновения и пришлось замять идею х)
И такое бывает)
Nataniella
Lotti Baskerville
А Винс что?)
Открыл Врата)
И такое бывает)
ага х)
Логично, но после произошедшего вряд ли Барма сможет вернуться назад, т.е. ему остается либо умирать или под крыло Баскервиллей.
Скорее второе, чем первое, учитывая еще и то, что Баскервили уверенно белеют и пушистятся.
Да и нет смысла возвращяться к разбитому корыту.
Открыл Врата)
Не факт, по-моему, врата уже были открыты. Мне кажется их Джек открыл.
Скорее второе, чем первое, учитывая еще и то, что Баскервили уверенно белеют и пушистятся.
Да и нет смысла возвращяться к разбитому корыту.
*ехидно*
Дааа, мы оказались хорошими, а все нас пытались травить..* притворный вздох*
Логично, хотя такими темпами в свите Оза останется только Алиса.
Не факт, по-моему, врата уже были открыты. Мне кажется их Джек открыл.
Почему не факт? оО В 39 же это нарисовано - Внис перед вратами и малоразборчивые черные картинки, где врата открылись и все с перекошенными лицами. Джек в то время был возле Глена и неизвестной девушки (которую я приняла за Миранду), вроде.
*ехидно*Дааа, мы оказались хорошими, а все нас пытались травить..* притворный вздох*Логично, хотя такими темпами в свите Оза останется только Алиса.
Оз меня как-то с каждой главой все меньше и меньше интересует
Внис перед вратами и малоразборчивые черные картинки, где врата открылись и все с перекошенными лицами
Легковерный, однако, мальчик...
Почему не факт? оО В 39 же это нарисовано - Внис перед вратами и малоразборчивые черные картинки, где врата открылись и все с перекошенными лицами. Джек в то время был возле Глена и неизвестной девушки (которую я приняла за Миранду), вроде.
Угу, зато в последней главе, по-моему, Джек двинул в сторону ворот. или я ошибаюсь?
Девушки в главе не было. Хотя, ее вроде и так, и так не было
Оз меня как-то с каждой главой все меньше и меньше интересует
Почему?~ Он же вместилище психа - одиночки.
Ну-ну, Оз и Джек абсолютно разные люди) Ничего кроме тела их не связывает
Ну-ну, Оз и Джек абсолютно разные люди) Ничего кроме тела их не связывает
Цепь связывает. Возможно, происхождение.
Цепь связывает
Алиса? Не соглашусь)
Барма-ко
Легковерный, однако, мальчик...
Но ведь братик в опасности хД
Lotti Baskerville
Угу, зато в последней главе, по-моему, Джек двинул в сторону ворот. или я ошибаюсь?
Девушки в главе не было. Хотя, ее вроде и так, и так не было
Не видела оО Но вряд ли мангака ведь теперь отбросит предыдущие 64 главы и перепишет все заново, да?)
о чем речь? Девушка рядом с Гленом точно есть - я на нее сейчас смотрю. И это Миранда, если верить прическе.
Алиса? Не соглашусь)
Обоснуй)
Не видела оО Но вряд ли мангака ведь теперь отбросит предыдущие 64 главы и перепишет все заново, да?)
о чем речь? Девушка рядом с Гленом точно есть - я на нее сейчас смотрю. И это Миранда, если верить прическе.
*фыркнула*
А на данном этапе она не перечеркнула все что развивалось предыдущие главы?)
ммм..покажи)
И это Миранда, если верить прическе.
Не Миранда это. Та волосы в пучок подобрала, а у этой они распущены.
Обоснуй)
Во-первых, Джек контрактором кролика не был, во-вторых, для Алисы Джек не более чем отголосок прошлого, ведь если подумать она с ним пересекалась лишь потому,что у Воли в резерве было не более чем пол дня. Для Воли же Оз вообще никто. Ей важен только Джек.
*фыркнула*
А на данном этапе она не перечеркнула все что развивалось предыдущие главы?)
ммм..покажи)
здесь оно более или менее логично сошлось вместе))
показывает
Не Миранда это. Та волосы в пучок подобрала, а у этой они распущены.
Она их не полностью собрала, снизу, под бантом, пряди были выпущены у нее. Сравните:
Миранда
девушка
Во-первых, Джек контрактором кролика не был, во-вторых, для Алисы Джек не более чем отголосок прошлого, ведь если подумать она с ним пересекалась лишь потому,что у Воли в резерве было не более чем пол дня. Для Воли же Оз вообще никто. Ей важен только Джек.
Джек может контролировать силу Кроля, причем лучше Оза. Ошибка рассуждений кроется в одном - неизвестно, кто такая Лейси и ее связь с Волей/ Алисой.
здесь оно более или менее логично сошлось вместе))
показывает
Очень логично.
Это было раньше. И вроде это чьи-то воспоминания?
Очень логично.
Это было раньше. И вроде это чьи-то воспоминания?
тем более)
Винса) Хотя насколько ему можно верить - неизвестно)
Она их не полностью собрала, снизу, под бантом, пряди были выпущены у нее. Сравните:
Ой, а ведь точно о.о
Джек может контролировать силу Кроля, причем лучше Оза. Ошибка рассуждений кроется в одном - неизвестно, кто такая Лейси и ее связь с Волей/ Алисой.
Не ошибка, а загвоздка)))
На мой взгляд, управление силой кролика не более чем результат слияния ее силы с контрактором, то есть Озом, в котором устроился на проживание Джек. (Помнится мне еще Эховсткое "Она исчезает?") И, кстати, на момент Сабрийской Трагедии Алиса еще не была Ч.К., так что вероятность контракта между ней и Джекки фактически равна нулю, ну или в крайнем случае ничтожна.
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд 6. В честь птичек из дыма