Заблудшая душа
и ты здесь ==
скажи что иссправить и всё будет. а не говори делаю общую картину...я тоже так могу сказать....
~Сердца Пандоры~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд 6. В честь птичек из дыма
Заблудшая душа
и ты здесь ==
скажи что иссправить и всё будет. а не говори делаю общую картину...я тоже так могу сказать....
Я слепая не могу найти ошибки которые мне указали ==
Постараюсь выделить их но чуть позже.
Немного (где-то минут 40-час) отдохну от тяжелого дня, найду таблетки от головной боли, и тогда возьмусь за вашу анкету
спасибо как бы
и ты здесь ==
Тоже самое могу сказать и тебе
А то, я вездесущ!
не говори делаю общую картину...я тоже так могу сказать....
Эх... это плохо, когда человек не видит своих ошибок... Ну да ладно, я выделю твои ошибки. Но позже (причины читай в предыдущем сообщении)
Заблудшая душа
лучше бы не был таким вездесущим
спасибо как бы
Обрадую тебя - после принятия, ты со мной больше не будешь пересекаться (во флуде сижу крайне редко, в игре не участвую, ога)
Принятые анкеты - лицо ролевой.
Я попрошу Брейка, чтоб в следующий раз он дожидался меня
Не могу не согласиться)
Это все, чего я хотела.
Пользуясь случаем, лично от себя говорю Вам спасибо за то, что находите время на форум даже в сложившихся жизненных обстоятельствах)
лучше бы не был таким вездесущим
Знаю-знаю, Ка-кун (блин, меня убивает его прозвище) с 'Dolls for Vampire' сказал, что меня вообще нужно связать покрепче и не подпускать к анкетам.
Заблудшая душа
точно...ХД)
Не могу не согласиться)
Это все, чего я хотела.
Это хорошо
Пользуясь случаем, лично от себя говорю Вам спасибо за то, что находите время на форум даже в сложившихся жизненных обстоятельствах)
*улыбка*
Не стоит. Просто я понимаю, что Брейку и Тоши тяжело тянуть ролевую одним.
Эх... сейчас хуже всех не мне, а моей подруге - ведь за последние четыре месяца это уже третья смерть в их семье..
*улыбка*
Не стоит. Просто я понимаю, что Брейку и Тоши тяжело тянуть ролевую одним.
Эх... сейчас хуже всех не мне, а моей подруге - ведь за последние четыре месяца это уже третья смерть в их семье..
Именно потому и спасибо, что не просто понимаете, но еще и находите время, силы, желание на помощь)
Приношу соболезнования Вашей подруге. Смерть, тем более смерть нескольких людей, - это всегда больно и неожиданно, даже если о ней известно заранее. И хорошо, если рядом есть друг, способный поддержать.
смерть Т_Т
не говорите мне о смерти хоть здесь ==
Именно потому и спасибо, что не просто понимаете, но еще и находите время, силы, желание на помощь)
Приношу соболезнования Вашей подруге. Смерть, тем более смерть нескольких людей, - это всегда больно и неожиданно, даже если о ней известно заранее. И хорошо, если рядом есть друг, способный поддержать.
Хм... для меня это немного странно - не привык я выслушивать слова благодарности.
Спасибо. Однако она мне однажды сказала, что соболезнования ее раздражают "так и хочется засунуть их куда подальше! К чему все эти идиотские соболезнования, все-равно ими не вернуть к жизни человека. Ну да, так ведь принято в обществе"
А еще хорошо, что у нее есть близкие родственники. Так она хоть не останется совсем одна
разве можно быть настолько в себе неуверенной? хД
Мр?) я просто еще не решила надо ли оно мне)
угу х) чорд его знает, на что он готов ради своей любимой Лейси -__- Хотя я верю, что там всё еще раз перевернется и в итоге все окажутся серенькими х)
разве? какой нормальный лев будет без возражений выступать в роли лошади? оО
Я даже не догадывалась, что он повернут на этой дамочке))) скорее всего.
Он просто сильно меня любит)ах.))*восхваляет*))
Поддерживают, либо делают вид. В общем-то, быть за себя куда прощу, когда никто не наседает. Трусость возможна, но мне не нравится так думать хД
а я вообще равки стороной обхожу, так что когда дело доходит до перевода, то тут уже никакой страх не помогает хД
Именно)*вздохнула* Мне тоже..а что делать?)))
*задумчиво*
а что перевод меняет?)
*не может не вставить свои пять копеек* Да вот здешняя система меня всегда удивляла х) кроме того, это попросту неэтично по отношению к игрокам...
*кивает*
Во-первых не этично, во-вторых в высказываниях скользит личное мнение/ отношение, довольно грубое.
*кивает*
Во-первых не этично, во-вторых в высказываниях скользит личное мнение/ отношение, довольно грубое.
Просто как я уже говорил выше, с данным игроком я сталкиваюсь не раз. И каждый. Каждый раз в ее анкетах я вижу одни и те же ошибки. Со временем это начинает немного раздражать
"так и хочется засунуть их куда подальше! К чему все эти идиотские соболезнования, все-равно ими не вернуть к жизни человека. Ну да, так ведь принято в обществе"
это правда. от соболезний вспоминаешь родных и от этого на душа так паршиво Т_Т
смерть Т_Т
не говорите мне о смерти хоть здесь ==
Извиняюсь.
А... у тебя что-то произошло?
Хм... для меня это немного странно - не привык я выслушивать благодарности.
Спасибо. Однако она мне однажды сказала, что соболезнования ее раздражают "так и хочется засунуть их куда подальше! К чему все эти идиотские соболезнования, все-равно ими не вернуть к жизни человека. Ну да, так ведь принято в обществе"
А еще хорошо, что у нее есть близкие родственники. Так она хоть не останется совсем одна
*пожала плечами* хн)
нахожу в этих словах определенный смысл - от соболезнований действительно нет прока, но иногда люди просто не знают чтобы еще сказать. Больше соболезнований раздражает только следующий за ними вопрос: "но ты как, в порядке?".
Если это действительно родственники, готовые ради нее на все или чуточку меньше, то честь и хвала им.
Просто как я уже говорил выше, с данным игроком я сталкиваюсь не раз. И каждый. Каждый раз в ее анкетах я вижу одни и те же ошибки. Со временем это начинает немного раздражать
Знаю подобное. Но - это не отмазка, администратор/модератор обязан быть объективным и вежливым. Именно администрация/ модерации в первую очередь заинтересована в игроке.
Мр?) я просто еще не решила надо ли оно мне)
вот я и говорю, не нужно быть такой неуверенной хД
Я даже не догадывалась, что он повернут на этой дамочке))) скорее всего.
Он просто сильно меня любит)ах.))*восхваляет*))
да вроде мало кто догадывался, он же этого никогда не показывал (мангака точнее не показывала), а все слова о Лейси априори приписывались Глену х)
и это как минимум странно хД *не проникается*
Именно)*вздохнула* Мне тоже..а что делать?)))
*задумчиво*
а что перевод меняет?)
Вам тоже нравятся Барма?) Предлагаю тупо не думать, раз уж иного выхода нет хДД
перевод выходит немного позже равок и к тому времени я уже все извожусь от желания узнать о чем же таком любопытном говорят люди вокруг хД
Знаю подобное. Но - это не отмазка, администратор/модератор обязан быть объективным и вежливым. Именно администрация/ модерации в первую очередь заинтересована в игроке.
Понимаю. Да, я иногда бываю излишне груб, но уж такой я человек - этого у меня не отнять.
Если вам не нравится то, как я работаю - я могу извиниться перед Брейком и вновь уйти отсюда
Извиняюсь.
А... у тебя что-то произошло?
у меня тоже...умер....Т_Т
у меня тоже...умер....Т_Т
Хм... понятно.
Извини, что напомнил об этом...
Соболезновать не буду по понятным причинам..
вот я и говорю, не нужно быть такой неуверенной хД
Сейчас проснусь и снова стану уверенной))
да вроде мало кто догадывался, он же этого никогда не показывал (мангака точнее не показывала), а все слова о Лейси априори приписывались Глену х)
и это как минимум странно хД *не проникается*
Да уж. Еще меня смущает одна вещь, но пока я писала я забыла какая..X)) вспомню - напишу))
А вспомнила. Шарлотта, когда пыталась добиться от Джека, что случилось в Сабрие, он сказал, что не расскажет из-за того, что не хочет выдать очернить Глена..)ну это я условно вспомнила, если что))
Вам тоже нравятся Барма?) Предлагаю тупо не думать, раз уж иного выхода нет хДД
перевод выходит немного позже равок и к тому времени я уже все извожусь от желания узнать о чем же таком любопытном говорят люди вокруг хД
Нравится) я вообще испытываю слабость к подобному типу мужчин))) предлагаю)))
Мда, т.е. только из-за любопытства?)) а я в начала оч быстро - быстро просматриваю равки, убеждаюсь, что никого не убили..и жду перевода))
Понимаю. Да, я иногда бываю излишне груб, но уж такой я человек - этого у меня не отнять.
Если вам не нравится то, как я работаю - я могу извиниться перед Брейком и вновь уйти отсюда
Искренне - мне пофиг как вы работаете. Я до вас (как и остальные до меня) пытаюсь донести - уважительной нужно относится к людям. И если кто-то закрыл анкету( особенно глав. админ) то не нужно изображать борца за нравственность)
А на тему может мне уйти? То, совершенна глупая позиция. Если вы взяли на себя обязательства модератора, нужно их выполнять, учитывая критику, а не впадая в обидки.
Отредактировано Lotti Baskerville (2011-10-01 16:40:18)
Заблудшая душа
ничего...
Искренне - мне пофиг как вы работаете. Я до вас( как и остальные до меня) пытаюсь донести - уважительной нужно относится к людям. И если кто-то закрыл анкету( особенно глав. админ) то не нужно изображать борца за нравственность)
А на тему может мне уйти? То, совершенна глупая позиция. Если вы взяли на себя обязательства модератора, нужно их выполнять, учитывая критику, а не впадая в обидки.
Я по-другому не умею, да.
Пф... но ведь почему-то никто не возникал, когда Локи вернула принятую анкету Ады, верно?
*усмешка* Кто сказал вам, что я обижаюсь? Просто я не вижу смысла находиться где-то против желания большинства участников.
Сейчас проснусь и снова стану уверенной))
ну известите как проснетесь))
Да уж. Еще меня смущает одна вещь, но пока я писала я забыла какая..X)) вспомню - напишу))
А вспомнила. Шарлотта, когда пыталась добиться от Джека, что случилось в Сабрие, он сказал, что не расскажет из-за того, что не хочет выдать очернить Глена..)ну это я условно вспомнила, если что))
М-м-м, это когда они были в Латвидже? *топает искать* А что конкретно смущает?
Нравится) я вообще испытываю слабость к подобному типу мужчин))) предлагаю)))
Мда, т.е. только из-за любопытства?)) а я в начала оч быстро - быстро просматриваю равки, убеждаюсь, что никого не убили..и жду перевода))
*пожимает руку*
вот бы еще Артура увидеть +_+
ну как бы да)) А вообще перевод жду потому, что если даже краем глаза увижу непереведенное, то потом не могу полностью погрузиться в происходящее и "вкус" от прочтения теряется.
Ну а если в главе кого-нибудь убили?)
Я по-другому не умею, да.
Пф... но ведь почему-то никто не возникал, когда Локи вернула принятую анкету Ады, верно?
*усмешка* Кто сказал вам, что я обижаюсь? Просто я не вижу смысла находиться где-то против желания большинства участников.
Потому что там реал был анриал с пожиралкой. а во-вторых, Локи администратор, немного другие права.
ну известите как проснетесь))
Обязательно)
М-м-м, это когда они были в Латвидже? *топает искать* А что конкретно смущает?
Йес. Несчастная мордень, и то с каким он убеждением вещал))
*пожимает руку*
вот бы еще Артура увидеть +_+
ну как бы да)) А вообще перевод жду потому, что если даже краем глаза увижу непереведенное, то потом не могу полностью погрузиться в происходящее и "вкус" от прочтения теряется.
Ну а если в главе кого-нибудь убили?)
Дааааа...** Думаю он тоже был шикарным..)))
Мммм..не весело))
Тогда, начинаю матюгацо и внимательно просматривать кто и что)) Меня смерть Фанга расстроила(
Потому что там реал был анриал с пожиралкой. а во-вторых, Локи администратор, немного другие права.
В нашем случае Натэ тоже реальная Мери-Сью.
Ведь если читать\смотреть Пандору нормально, создается впечатление что характер у Барма должен передаваться из поколения в поколение, и следовательно ангельский характер тут явно не вписывается. С внешностью тоже косяки... и вообще, если подумать, то играть будет с таким персонажем неинтересно (сам однажды сталкивался с подобными - охоту чуть не отбили к игре на ролках) и это в первую очередь вас самих потом коснется...
Ну а я с ней после принятия больше не буду вообще пересекаться. Следовательно... вас это должно интересовать больше, чем меня.
В принципе, я просто могу пропустить эту дамочку и вы сами с ней потом разбирайтесь, но потом только не нужно винить меня в том, что я принял в игру Мери-Сью
Обязательно)
*ждет и заранее готовится* хД
Йес. Несчастная мордень, и то с каким он убеждением вещал))
И правда... Похоже, с Гленом тоже все-таки не чисто) Либо он прикидывался оО Умудрился же он всем мозги запудрить...
Дааааа...** Думаю он тоже был шикарным..)))
Мммм..не весело))
Тогда, начинаю матюгацо и внимательно просматривать кто и что)) Меня смерть Фанга расстроила(
Наверняка +_+ Интересно, кем ему приходится Миранда...
Нда, вот так вот х)
Мне было жаль его цепь, у нее был крайне несчастный, растерянный вид х_х но зато Брейк и Лиам были в порядке **
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд 6. В честь птичек из дыма