Estelle Barma
выгодно еще как ++
не, мало... не поможет, я в состоянии не состояния опять...
Флуд 6. В честь птичек из дыма
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-09-30 23:21:55
Поделиться5122011-09-30 23:28:23
Estelle Barma
сестрёнка *_*
Поделиться5132011-09-30 23:31:06
Брейк
должна согласиться *кивает, кивает*
сколько же будет достаточно? оО Может быть, тебе просто стоит отдохнуть? В конце концов, уже поздно))
Nataniella
да-да?)
Поделиться5142011-09-30 23:31:24
у меня еще и кости есть, вообще-то х_х
Тем более хорошо)
Ой ли? Там все так перевернулось, что черт ногу сломит. По-моему, там Джек мир захватывает и всех вокруг пальца обводит хД
А Барма, не знаю, но мне почему-то кажется, что там все не так просто как выглядит и у него свои собственные планы на все происходящее *верит в гениальность Руфуса*
*хотела сказать все что думает о старшем Безариусе, но все- же промолчала*
Да уж, гений - психопат, мать его.
*пожала плечами*
Понятное дело, что у каждого из участников свои планы.) Но, я тоже надеюсь, что Руфус не трус.
Поделиться5152011-09-30 23:31:56
Estelle Barma
я так радуюсь что ты есть ХД))
Поделиться5162011-09-30 23:46:21
Lotti Baskerville
Тем более хорошо)
о__о *отодвигается*
*хотела сказать все что думает о старшем Безариусе, но все- же промолчала*
Да уж, гений - психопат, мать его.
*с сожалением* а ведь был такой шикарный светлый-пресветлый образ((
В этой манге все психи так или иначе хД
Понятное дело, что у каждого из участников свои планы.) Но, я тоже надеюсь, что Руфус не трус.
нда, без планов никуда) Ну, тут не чтобы трусость, скорее расчетливость...
Nataniella
и я тебе рада)
Поделиться5172011-09-30 23:51:20
Estelle Barma
правда?
Поделиться5182011-10-01 00:01:47
о__о *отодвигается*
*для острастки сверкнула глазами*
*с сожалением* а ведь был такой шикарный светлый-пресветлый образ((
В этой манге все психи так или иначе хД
*пожала плечами*
Слишком светлый и достовучий ~ Я в печали, что этот повернутый джентльмен убил Глена - отрубив ему голову.(
*кивнула*
О, да. Удивительно - но факт. Интересно, есть хоть один вменяемый человек? или хотя бы цепь?
нда, без планов никуда) Ну, тут не чтобы трусость, скорее расчетливость...
Расчетливость, не расчетливость, но если ранее он с таким упоением помогал Озу и Ко топить Баскервиллей, теперь наоборот, и я подозреваю, здесь не только расчетливость.
Барма - странный Герцогский Дом. Они всегда на стороне силы.
Поделиться5192011-10-01 10:37:16
Утречка~
Nataniellaнет вру Разумеется, что за странный вопрос? х)
Lotti Baskerville
*для острастки сверкнула глазами*
==" не запугаешь! хД
*пожала плечами*
Слишком светлый и достовучий ~ Я в печали, что этот повернутый джентльмен убил Глена - отрубив ему голову.(
*кивнула*
О, да. Удивительно - но факт. Интересно, есть хоть один вменяемый человек? или хотя бы цепь?
Это так выделяла его на общем фоне ** хД А мне кажется, что это был Артур - запечатывал душу Джека х)
Сомнительно, однако хД
Расчетливость, не расчетливость, но если ранее он с таким упоением помогал Озу и Ко топить Баскервиллей, теперь наоборот, и я подозреваю, здесь не только расчетливость.
Барма - странный Герцогский Дом. Они всегда на стороне силы.
логично *соглашается*
На стороне силы *кивнула* но еще чаще вообще сами за себя, думаю хД
Ох интересно, что же будет дальше, представляю, если мангака выкинет еще что-нибудь более безумное в следующей главе х_Х
Поделиться5202011-10-01 11:24:59
Estelle Barma
ну я откуда знаю?
Поделиться5212011-10-01 12:47:43
==" не запугаешь! хД
Может не запугаю, может запугаю~
Это так выделяла его на общем фоне ** хД А мне кажется, что это был Артур - запечатывал душу Джека х)
Сомнительно, однако хД
Типа как редкостного злодея?)
Жаль, хотя, вот, например, Леон - очень вменяемая цепь))
логично *соглашается*
На стороне силы *кивнула* но еще чаще вообще сами за себя, думаю хД
Ох интересно, что же будет дальше, представляю, если мангака выкинет еще что-нибудь более безумное в следующей главе х_Х
Для того, что бы быть самим за себя, они поддерживают сторону силы. Ихмо, трусость. О_о
Я даже не представляю..у меня фантазия глохнет. Но читать боюсь..)) я как вижу ссылку на новые равки - сразу дилема.))
*заинтересованно*
ух, какая на форуме жесткая модерация)
Отредактировано Lotti Baskerville (2011-10-01 13:10:41)
Поделиться5222011-10-01 13:26:02
Nataniella
ну я же это сказала хД *щекочет, чтобы развеселить*
Lotti Baskerville
Может не запугаю, может запугаю~
разве можно быть настолько в себе неуверенной? хД
Типа как редкостного злодея?)
Жаль, хотя, вот, например, Леон - очень вменяемая цепь))
угу х) чорд его знает, на что он готов ради своей любимой Лейси -__- Хотя я верю, что там всё еще раз перевернется и в итоге все окажутся серенькими х)
разве? какой нормальный лев будет без возражений выступать в роли лошади? оО
Для того, что бы быть самим за себя, они поддерживают сторону силы. Ихмо, трусость. О_о
Я даже не представляю..у меня фантазия глохнет. Но читать боюсь..)) я как вижу ссылку на новые равки - сразу дилема.))
Поддерживают, либо делают вид. В общем-то, быть за себя куда прощу, когда никто не наседает. Трусость возможна, но мне не нравится так думать хД
а я вообще равки стороной обхожу, так что когда дело доходит до перевода, то тут уже никакой страх не помогает хД
а с каких пор, модераторы имеют право оспаривать решение Администратора?
*не может не вставить свои пять копеек* Да вот здешняя система меня всегда удивляла х) кроме того, это попросту неэтично по отношению к игрокам...
Поделиться5232011-10-01 13:39:58
На форуме одни Бармы, ну что за прелесть ^__^ хD
Поделиться5262011-10-01 13:53:19
Nataniella
*обнимает* ну, ну, не переживай)
Поделиться5272011-10-01 14:00:00
Estelle Barma
ты уже знаешь за что?
Поделиться5282011-10-01 14:02:30
Nataniella
В каком смысле "за что"? оО
Поделиться5292011-10-01 14:03:17
Estelle Barma
за что переживаю
Поделиться5302011-10-01 14:09:54
Nataniella
М, не анкета разве? ^ ^"
Поделиться5312011-10-01 14:12:55
Estelle Barma
а то... ==
стараешься и на тебе. каламбур. я уже обрадовалась что приняли меня Т_Т
Поделиться5322011-10-01 14:19:24
Nataniella
значит, знаю х)
согласна, это несправедливо(( но, возможно прозвучит жестоко, большинство замечаний вполне резонны еще бы были высказаны вовремя. Лучше просто поправить и не обращать в это дело столько эмоций) *тянет за щечки*
Поделиться5332011-10-01 14:25:17
ну я старалась исправить. ну сказали что я самая самая, хоть такое вообще не писала ==
А он ещё офф... и в вобще почему характер должен быть похлжна Барма это индувидеальное решние каждог какой характер....
а что если рисую, пою и скрипка уже вундркид + читать и танцевать..это что так много Оо...ХД)
Как бы выговарилась ==
Поделиться5342011-10-01 14:45:33
Nataniella
характер... у этой семьи есть очень ярко выраженные черты, присущие им, было бы логично, чтобы оно же прослеживалось в неканонических представителях (ведь чем-то они тебя привлекают, раз захотелось быть членом именно этой семьи). Не досконально, конечно.
хорошо, если выговорилась и больше ничего не кипит *улыбается*
Поделиться5352011-10-01 15:00:24
*не может не вставить свои пять копеек* Да вот здешняя система меня всегда удивляла х) кроме того, это попросту неэтично по отношению к игрокам...
Я требую от игроков банальной грамотности (Я и так выделил самые выделяющиеся ошибки, и на несоответствие в некоторых местах окончаний просто-напросто закрыл глаза)
еще бы были высказаны вовремя
Я тоже человек и у меня есть реальная жизнь. Я не могу 24 часа в сутки сидеть здесь.
Nataniella
С вами я сталкиваюсь уже на третьей ролевой. И каждый раз я вижу у вас одни и те же ошибки. Разве это сложно перед тем как выложить анкету, еще парочку раз пробежаться по ней глазами и проверить ее на наличие ошибок и несоответствий?
Поделиться5362011-10-01 15:12:26
С вами я сталкиваюсь уже на третьей ролевой. И каждый раз я вижу у вас одни и те же ошибки. Разве это сложно перед тем как выложить анкету, еще парочку раз пробежаться по ней глазами и проверить ее на наличие ошибок и несоответствий?
не помню.
Поделиться5372011-10-01 15:13:30
Заблудшая душа
здравствуйте.
Я требую от игроков банальной грамотности (Я и так выделил самые выделяющиеся ошибки, и на несоответствие в некоторых местах окончаний просто-напросто закрыл глаза)
я разве по этому поводу что-то сказала? Грамотность - это всегда чудесно, я за нее всеми руками и ногами, читать грамотные посты всегда очень приятно. Речь касалась не этого, а того, как Вы себя повели.
Я тоже человек и у меня есть реальная жизнь. Я не могу 24 часа в сутки сидеть здесь.
Все мы люди (с) и от Вас этого не требуют. Но знаете, обычно если сказали "да", то потом уже не принято говорить "нет". Иными словами, если анкета принята, если игрока уже обнадежили, то приходить, перетаскивать ее обратно и заново разбирать по косточкам уже просто не этично.
Я имела ввиду только это и больше ничего)
Поделиться5382011-10-01 15:16:33
Все мы люди (с) и от Вас этого не требуют. Но знаете, обычно если сказали "да", то потом уже не принято говорить "нет". Иными словами, если анкета принята, если игрока уже обнадежили, то приходить, перетаскивать ее обратно и заново разбирать по косточкам уже просто не этично.
во во
Поделиться5392011-10-01 15:17:36
Я слепая не могу найти ошибки которые мне указали ==
Поделиться5402011-10-01 15:20:07
не помню.
Юу Сакураи, Дик Блэкстоун
Речь касалась не этого, а того, как Вы себя повели.
Принятые анкеты - лицо ролевой.
Я попрошу Брейка, чтоб в следующий раз он дожидался меня