~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд #5 В честь приближающегося лета

Флуд #5 В честь приближающегося лета

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ada Bezarius
Souka...
Как провели день?

0

872

Sakurai Yuu написал(а):

Как провели день?

Да хреново
с утра сожрали комары,сейчас вот сижу тупо ем .-.
А вы?

Отредактировано Ada Bezarius (2011-07-18 18:36:18)

0

873

Ada Bezarius написал(а):

А вы?

Нормально. Сейчас собираю вещи - завтра в деревню еду ==

0

874

Sakurai Yuu написал(а):

Нормально. Сейчас собираю вещи - завтра в деревню еду ==

Везёт
Точнее не очень

0

875

Ada Bezarius написал(а):

Точнее не очень

Ага, там щас жара неимоверная ==

0

876

Sakurai Yuu написал(а):

Ага, там щас жара неимоверная ==

А у меня и дома жара
-пичаль-бида- D:

0

877

Ada Bezarius написал(а):

А у меня и дома жара

Не везет

0

878

Sakurai Yuu написал(а):

Не везет

Ага D:

0

879

Ada Bezarius

Ada Bezarius написал(а):

если не хотите я могу вообще ничего не писать.

ответьте на один вопрос: КТО заставляет Вас? не хотите ничего писать - не пишите, не мы Вас сюда затащили. но правила, есть правила.
завязывайте огрызаться, имейте уважение к старшим.
более того, объясню ещё и причину, по которой мы с Юу (бывш. Левиафан) придираемся к анкетам. дело в том, что, когда игроку тыкают носом на его ошибки, у этого самого игрока хоть что-то откладывается в голове и люди пишут в постах уже намного лучше и внимательней. проверено и доказано опытом. так что прекращайТЕ нам дерзить и лучше впитывайте то, что до вас пытаются донести. в следующий раз забаню нахрен, не нужны нам такие игроки. и не вздумайте проверять правдивость моих слов - сделаю и не пожалею. даже спрашивать никого не буду, и пусть буду под угрозой того, что потом забанят и меня. но нарушений правил и неподобающего поведения в сторону тех, кто вас на несколько лет старше я терпеть не намерена.

0

880

Sakurai Yuu
к слову, надеюсь, что ты тоже всё-таки вернёшься к своему персонажу. или же пиши анкету на этого.
---
всё, злая Локи ушла, но злая Локи ещё на неделе вернётся.

0

881

Loki Regnard написал(а):

тветьте на один вопрос: КТО заставляет Вас? не хотите ничего писать - не пишите, не мы Вас сюда затащили. но правила, есть правила. завязывайте огрызаться, имейте уважение к старшим. более того, объясню ещё и причину, по которой мы с Юу (бывш. Левиафан) придираемся к анкетам. дело в том, что, когда игроку тыкают носом на его ошибки, у этого самого игрока хоть что-то откладывается в голове и люди пишут в постах уже намного лучше и внимательней. проверено и доказано опытом. так что прекращайТЕ нам дерзить и лучше впитывайте то, что до вас пытаются донести. в следующий раз забаню нахрен, не нужны нам такие игроки. и не вздумайте проверять правдивость моих слов - сделаю и не пожалею. даже спрашивать никого не буду, и пусть буду под угрозой того, что потом забанят и меня. но нарушений правил и неподобающего поведения в сторону тех, кто вас на несколько лет старше я терпеть не намерена.

Во перых меня заставляет собственное желание.Но я не хочу идти против администрации.Если вы не хотите принимать или что то в этом роде,то не надо.Я не хочу моральной войны.
Я имею уважение к старшим.Если Вы его не видете-ничего не могу с этим поделать.
Я всё понимаю,но неужели сейчас вы хотите что бы я на вас накричала сама?Вы меня так провоцируете?Или это что то в таком роде?
Администрация должна справляться со всеми участниками какие бы у них ни были характеры.А пускать в бан это лишь избавиться от меня!На моё место придут и другие,и что всех в бан?
Как мило с Вашей стороны.Так вы не любите своих участников.
Я пыталась быть к вам добрее,но ваш характер.Извините, но не могу с ним никак смериться.
Я не сахар знаете ли, но виду себя всегда смирно и никогда не грублю старшим и тем кого я увожаю.Но вы свомгли вывести меня.
Ваша жестокость и придирки просто уничтожают меня.Как можно быть таким человеком?
Пусть даже и под угрозой бана,можете меня забанить,НО с такой администрацией я мириться не буду.
Всё,я всё сказала =_= Хоть и некоторое оставила "за кадром"

0

882

а ну все успокоились... хватит вам уже, вроде все выяснили.

0

883

Брейк написал(а):

а ну все успокоились... хватит вам уже, вроде все выяснили.

Извините.

0

884

Ada Bezarius написал(а):

Извините.

ну ка миритесь, когда Локи вернется, хватит вам. Так просто нельзя))
и вообще, как дела?)

0

885

Брейк написал(а):

ну ка миритесь, когда Локи вернется, хватит вам. Так просто нельзя))и вообще, как дела?)

не будет она со мной мириться...
нормально.а у вас?

0

886

Ada Bezarius написал(а):

Но я не хочу идти против администрации.

но, тем не менее, идёте.
а как к вам ещё обращаться, когда вы сами провоцируете людей на такое отношение? как можно общаться по-другому с человеком, который нагло игнорирует замечания, ошибки, на которые указывает администрация? объясните мне тогда.
сами же провоцируете людей на такое поведение, а после ещё нас и обвиняете. верх наглости, любезная.==

0

887

Loki Regnard
*обнял Локи* солнышко, успокойся... мне кажется Ада поняла, что ты хочешь ей сказать.

0

888

Ada Bezarius написал(а):

не будет она со мной мириться...

будет. но только в том случае прощу, когда увижу человеческое отношение к нам и в себе в частности. только тогда и я к вам буду относиться по-человечески.

0

889

Брейк
не успокаивай меня сейчас, я злюсь ещё больше.
я очень надеюсь, что Ада это поняла, вот искренне надеюсь, ибо я конфликты не люблю. но, знаешь, когда меня обвиняют в том, что у меня херовый характер, при том, что человек сам ведёт себя не адекватно... тут уж извините.

0

890

Loki Regnard
хорошо,хорошо, буду молчать в тряпочку, но прошу, хотя бы высказывайте друг другу все не во флуде ^__^"""
милая)))

0

891

Брейк написал(а):

хорошо,хорошо, буду молчать в тряпочку, но прошу, хотя бы высказывайте друг другу все не во флуде ^__^"""

ок-ок
гоменасай, Нии-сама

0

892

Loki Regnard написал(а):

будет. но только в том случае прощу, когда увижу человеческое отношение к нам и в себе в частности. только тогда и я к вам буду относиться по-человечески.

давайте так:я с вами не говорю(тольк по делам связанным с ролевой)и вы со мной.
тогда и ссориться не будем.

0

893

Ada Bezarius написал(а):

давайте так:я с вами не говорю(тольк по делам связанным с ролевой)и вы со мной.
тогда и ссориться не будем.

сойдёт

0

894

Ada Bezarius,Loki Regnard
а теперь подпишем мирный договор ++ *принес листок формата а4*

0

895

Брейк написал(а):

0_0"

0

896

Брейк написал(а):

мы на словах договорились

0

897

Ada Bezarius написал(а):

0_0"

*хлопает глазами*

Loki Regnard написал(а):

мы на словах договорились

хорошо, можете не подписывать уговорили...
солнышко...

0

898

Брейк написал(а):

*хлопает глазами*

Типичная реакция,не обращайте внимания :З

0

899

Брейк написал(а):

хорошо, можете не подписывать уговорили...
солнышко...

ам?
да не боись, брат. своё слово я держу. не будет повода - не будет конфликта.

0

900

Ada Bezarius написал(а):

Типичная реакция,не обращайте внимания :З

а, ну хорошо*уселся на диванчик*

Loki Regnard написал(а):

ам?
да не боись, брат. своё слово я держу. не будет повода - не будет конфликта.

ам ам??
да я не по этому поводу волнуюсь, радость моя))
ты уже на отдыхе?

0

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд #5 В честь приближающегося лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно