~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №4 в честь старшего поколения Пандоры хд

Флуд №4 в честь старшего поколения Пандоры хд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Брейк
в каком месте они плохие-то?!))
шучу) просто очень написать хотелось)

0

302

Alice
мне не нравится как я пишу....
да я знаю, солнце))и понимаю)

0

303

Брейк
даже не знаю что сказать... а что тебе конкретно не нравится? лично мне очень нравится))

0

304

Alice
мне...все ели честно))я всегда какую-то чушь пишу))

0

305

Брейк
ну почему же чушь)) по крайней мере, у тебя посты нормальных размеров))

0

306

Alice
у тебя тоже они очень хорошие))

0

307

Брейк написал(а):

мне не нравится как я пишу....

ооо...ты реально мне брат. веришь, нет, я презираю свой стиль письма)
меня бесит всё, от первой буквы, до последней..каждая запятая и искаверканная мной мысль.. многие мои знакомые уже вешаются от моего вечного нытья по этому поводу

0

308

Брейк написал(а):

у тебя тоже они очень хорошие))

да какие хорошие?! они маленькие, кривые, даже не знаю что о них ещё сказать...)) о моих постах можно говорить только самое плохое ><

0

309

Alice
ещё одна))
знаешь, как однажды сказал мне мой знакомый: "никогда не бывает плохого стиля письма, бывает лишь чрезмерная самокритичность. хочешь писать лучше- учись, не можешь, значит достиг своего совершенства"
а затем добавил, что каждый человек способен совершенствоваться, но не каждый видит в этом истинную потребность, вот и достигает своего "потолка"
я с ним согласна, хотя сама терпеть ненавижу свои посты и считаю их ничтожными и понимаю, что могу писать лучше. не зря ведь становилась лучшим игроком месяца и получала награды за квесты и посты)) так что Алис, если видишь в своих постах минусы- работай над ними)

0

310

пардон, словесный понос в три часа ночи=.=

0

311

Loki Regnard
ХД
знаешь, я согласна и с тобой, и с твоим знакомым) хотя некоторым людям всё что они делают, кажется плохим х)

Loki Regnard написал(а):

не зря ведь становилась лучшим игроком месяца и получала награды за квесты и посты))

вааа, классно)

Loki Regnard написал(а):

если видишь в своих постах минусы- работай над ними)

да уж стараюсь)

0

312

Alice написал(а):

ХД
знаешь, я согласна и с тобой, и с твоим знакомым) хотя некоторым людям всё что они делают, кажется плохим х)

люди никогда не ценили своих трудов, какими бы они ни были, это что-то вроде выработанного рефлекса. лишь отдельные работы могут вызвать слабый восторг создателя, да и то, благодаря заслугам тех, кто одобрил творение. самостоятельно себе человек никогда не признается в том, что всё хорошо, это противоестественно)))

Alice написал(а):

вааа, классно)

дооо) хотя и там я умудрялась всячески отрицать свои статусы=.= мне казалось, что люди ошиблись в выборе

Alice написал(а):

да уж стараюсь)

вот и молодец! работай в том же духе. как человек, имеющий приличный опыт игры на ролках, могу заметить, что твои посты хороши) есть над чем поработать, однако такое есть в каждом человеке) главное найти то, чего не хватает до совершенства. или приближения к нему хотя бы на один шаг.

0

313

Loki Regnard
вай, ты снова права, ни возразить ни дополнить ХД

0

314

Alice
хдд

0

315

Loki Regnard
а мне нравятся твои посты,а вот мои нет... Как прочитаю хоть один-уже умираю от горя... Единственный пост которым я гордился был на другой ролевой. Тоже самое с анкетами-ну не могу я писать много,если только не начну философствовать хд
Alice
а мне нравятся твои посты:)

0

316

Брейк, Loki Regnard
дааа... а вот мне ваши посты нравятся, а мои нет ХД

Отредактировано Alice (2010-12-28 09:34:02)

0

317

Alice
так всегда)мне стыдно за свои посты)

0

318

Брейк
ну не знаю... у меня уже и аргументов не осталось х)

0

319

Alice
мне сейчас лень доказывать,что посты мои не особо хороши,ну если что я смогу чуть по позже тебе доказать это)

0

320

Брейк
попробуй!))

0

321

Alice
когда приду с праздника и напишу пост,попробую*улыбнулся*

0

322

Брейк
тебе меня не переубедить >< что за праздник? в честь НГ?

0

323

Alice
ну ну:)
ага:)с маминым классом иду:)

0

324

Брейк
да да))
а что за класс?)) (в смысле цифра).

Отредактировано Alice (2010-12-28 12:06:08)

0

325

ч.т.д.

0

326

Alice
8
Loki Regnard
а что это значит?)

0

327

Брейк
Что и требовалось доказать

0

328

Loki Regnard
*обнял* понятно))

0

329

*сидит и тупо смотрит на монитор*.

0

330

*всё. уехала*.

0

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд №4 в честь старшего поколения Пандоры хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно