прошлый игрок за Лео отказался от своей роли
манги читать меньше надо xD
окээ, вполне вероятно, что ждите. и, тоже возможно, в компании с Элиотом он, насколько я понимаю, тоже почти свободен?.)
~Сердца Пандоры~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Гостевая » Гостевая книга
прошлый игрок за Лео отказался от своей роли
манги читать меньше надо xD
окээ, вполне вероятно, что ждите. и, тоже возможно, в компании с Элиотом он, насколько я понимаю, тоже почти свободен?.)
да будем ждать)) можно даже роли придержать добрый, однозначно добрый х) свободен это я забыл изменить ^__^ каюсь, склероз иногда прогрессирует...
Добрый вечер, хотелось бы уточнить пару моментов:
1) анкету на Джека Безариуса писать по акционному шаблону для канона? Или, поскольку про него мало что известно, расписывать более детально?
2) есть ли вообще смысл писать анкету на Джека? В сюжете не увидел, куда бы его можно было пристроить.
^__^
1)да,писать по акциономну шаблону,ибо я сам понимаю,как сложно писать по нему анкету))
2)по поводу игры можете не волноваться,у нас уже был Джек и он даже играл. Так что если хотите играть Джеком можете спокойно брать роль))
А можно роль Лео придержать~?
И если можно, то сразу еще вопрос: он тоже идет по акции канонов?
Времени суток.
Да, роль будет придержана. И да, он проходит по акции.)
Смешно.
Задам вопрос.
Как было уже упомянуто, игра завязана на аниме, а не на манге, но всё же - прошлое персонажей, не раскрытое в аниме, от этого никуда не девается.
Я впал в лёгкий ступор, заполняя поля профиля (роль,цепь). Ибо по аниме всё понятно - легальный контрактор, Соня.
А по манге + нелегальный контрактор, Деймос. (см. глава 61).
И что в таком случае делать?
Очень интересный и логичный вопрос...но все таки смело делаем вид,что мы ничего не знает))
Манга? Не, не слышал =_=
окей, буду делать вид, что ничего не было)
здравствуйте.
можно ли придержать шерон рейнсворд? или она уже занята?
coffee/
здравствуйте))
Шерон свободна и очень нам нужна ** держим ее для вас до 4.01 включительно)
Доброго времени суток, хотелось бы узнать об персонажах по акциям, надеюсь, члены "Пандоры" ещё надобны. В общем интересует несколько вариантов из акции
Касси (Сassy)
Лука (Luka)
М. и одним из главных вопрос является возможность смены внешности у второй.
Внешность изменить можно, не проблема))
есть что-то непонятно с ролями, можно написать мне в асю 370866752 или как исключение поймать в скайпе cjionenok
как вам удобнее будет))
Приветствую, уважаемая Администрация.)
Хотелось бы поиграть за Кристиану Перуи, но сказано, что следует обратиться к Брейку.
Нинлил
это просьба состоит в том, что этот персонаж уже входил в игру, но, собственно, его явление не было таким большим и важным, так что спокойно можете взять эту роль, но имейте в виду, что бы не удивлялись в случае чего))
Хорошо, благодарю.)
Можно спросить, что за персонаж взят? А то у меня картинка сия не загружается ><
дай бог памяти Touhou/Remilia Scarlet
день добрый!
скажите, у вас принимаются неканонические цепи?
если да — есть ли ограничения на внешний вид, собственно, цепи? а на способности?
и можно ли заключить контракт уже во время игры? нелегальный\легальный — все равно.
Ну вот лично я - Джокер. Цепь. Без контрактора. Управляю тенями. И вид у меня ммм специфический. Так что можно)
Джокер права, можно. Единственное ограничение по способностям:нельзя делать сильнее канона. ну насчет внешности желательно хотя какой то логики поддерживаться. Так что можно сказать фантазия свободная,но не переусердствуйте)) и контракт заключить можно.
Брейк
вам лично еще раз доброго дня)
а) насчет внешности. можно ли взять внешность, скажем, дракона? грифон же есть и, м, я не помню точно, мангу перечитывать только начал, но, мб, это где-то упоминалось: цепи с «человеческой» внешностью имеют какие-то существенные отличия от цепей со «звериной» или им подобной внешностью? о_о
б) опять же, я уже успел забыть, что там со способностями канонных цепей… ясень пень, оружия массового поражения, скиллы без возможности отклонить их или хотя бы увернуться не допускаются, но какая-то верхняя планка есть?
а)дракона?можно,но все таки учтите размеры. Мало приятного если в маленькой комнате вдруг окажеться какая-нибудь громадина. В пример могу привести еще одну цепь,которую отыгрывает один из игроков. Там тоже дракон, японский(на змея похож) при этом обычно живет в облике кота. Так что над этим тоже подумайте.
Б) давайте отходить от двух каноничных цепей:Алиса и скажем...шляпник. Вот они - планка. Хотя вы можете написать все что угодно,а потом я скажу что не так и как можно все упростить. И не забывайте про минусы способностей. они должны быть.
Если понадобитсять что то конкретно легче поймать меня в асе или скайпе.
Брейк
спасибо за ответы, в скором времени постараюсь быть у вас)
удачного написания анкеты))
я снова у вас, но еще не с вами D=
а) если я зарегистрирую обычную цепь, которая не была человеком, а просто зародилась в бездне и до настоящего времени только один раз выходила на контакт с человеческим миром (контакт был очень коротким), - что мне писать в биографии? то есть, я, конечно, могу растянуть это на 7-10 строк, но там смысла будет - чайная ложка мёда на ведро воды о_о
б) и… дурацкий вопрос хд как цепи вообще попадают к людям? я как-то пропустил этот момент - они чувствуют эмоции людей и прорывают ткань мироздания или тупо вываливаются и шляются в ожидании добычи? смутно подозреваю, что должны быть еще варианты, но какие? ._.
доброго вам дня ))
а) хорошо, насчет биографии,напишите лишь основное. (добрый админ хд)
б)(мой склероз в отключке) помоему их открывают и они это чувствуют
Мммм здравствуйте!Я хочу стать неканоном!А можно я буду герцогиней дома Рейнсворт? Просто мне этот дом очень нравиться и я неопытный ролевильщик.
Здравствуйте!
А роль Шерон точно свободна и точно требуется в игру? Просто я пыталась зарегистрироваться под ником Sharon Rainsworth, но мне сказали, что типа имя уже зарегистрировано.
Её не придержали случаем?
Если она точно свободна, то прошу попридержать на 3 дня)
Здравствуйте! Я тут почитала всё это... все такие вопросы правильные задают, а я как распоследняя иди... кхем... не понимаю в общем. Объясните пожалуйста кое-что?
1) тут уже был вопрос о том, что игра основана на аниме, но всё же... Твёрдо намерена взять персонажем Гилберта (хоть и не совсем уверенна, управлюсь ли). Что делать с его биографией? Я её уже накатала до момента, как компания по манге вернулась из Сабрии, но вопрос - писать ли о том, что Гил ещё сто лет назад служил у Джека Безариуса? Или отсчёт начинать с момента, когда Гила нашли в саду Дома Безариус?
2) Та же тема - Рейвен какими способностями может здесь обладать? По аниме, Ворон может открывать проходы в Бездну, подавлять силу цепей, помогает чувствовать владельцу открывающиеся проходы. В манге Рейвен мог создавать синее пламя, если я не ошибаюсь? Включать ли это в способности цепи?
3) и опять - писать ли о том, что воспоминания к Гилу начали возвращаться?Ну, тогда, в Сабрии? И описывать ли то как он чуть Алису не убил и всё такое-прочее?
4) в аватар только статичную картинку ставить, пожалеть трафик, или гифки тоже можно?
5) куда анкету кидать? По пути "Форум-Регистрация-Новая тема" т.е. в один раздел с шаблоном анкеты?
6) и да... Гилберта чуть-чуть попридержите... Я скоро!
Жду ответа, заранее спасибо
Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Гостевая » Гостевая книга