~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

мне бы квест --

0

872

Ada Vessalius
хорошо,хорошо:)попробую в скором времени придумать вам занятие:)

0

873

Ada Vessalius
Вам бы анкету допинать >>

0

874

Брейк
Привет, здорово)

0

875

всем привет))

0

876

Alice
Привет, как ты?)

0

877

Lotti Baskerville
спасибо,старался:) вот только последний квест придется переделывать и для Ады придумывать:) но это я уже сделал,осталось до компа добратсь:)

0

878

Брейк
По-моему Ады уже нет...))

0

879

Lotti Baskerville
посмотрим:) я сам уже запутался*смеется*

0

880

Брейк
у тебя мего терпение. я бы после такого фертеля удалила и забыла))

0

881

Lotti Baskerville
у меня не мего терпение,а мего тупость хд
пожила бы ты с моей семейкой...да еще в моем классе...тут никакого терпения не хватит:)

0

882

Простите меня за мою очень плохую черту характера, как осуждать других...
Но всё же.
Брейк
Я бы на твоём месте послала бы эту Аду.
Поверьте мне, я ведь опытный модератор, хотя много флужу и бывают опечатки(мне все говорят, что моя невнимательность меня погубит.).
Я писала с удовольствием и выполняла все придирки даже если мне говорили, что предложение неправильно постороенно. А разность имён в анкете - очерь важная опечатка.
И вообще, я по знаку зодика Лев и не терплю наглость =="
Тем более в подобном положении =="

/каится за свою собственную наглость/

0

883

Брейк написал(а):

да еще в моем классе

А у меня одни пафосные гавнюки и шлюшки в классе. Крутая компания, да?)

0

884

Akira, ну а если ты ошибся?

0

885

Akira
*обнял* ну что ты,я просто такой невинный дурачак:) я тоже это заметил,опечатки. И она тоже заметила,раз сказала,что бы удалили. Если она останется-то просто обо всем узнаем по ее первому игровому посту. Так что не обижайся на дядю Брейка,хорошо?:)
ооо...у меня примерно тоже самое было в классе,пока не перешел в другой и не начал гавкать на всех,подтверждая свои статус маньяка со стажем:) тем более у меня мама учитель,так что меня как то стараются не доставать...:)

0

886

Akira
Ва, я не одинока))Лотти тоже так считает..та..что надо было послать Аду. Если начинаются проблемы уже с анкетой, то потом будет засада..чаще всего
Брейк
а чво в ней такое?)

Отредактировано Lotti Baskerville (2010-10-08 21:42:59)

0

887

Lotti Baskerville
про класс можешь прочитать выше,а семейка у меня веселая:) мама,сестра,я,бабушка и девушка:)

0

888

Брейк
А её убью тогда если будут хоть какие-то замечания ++! /маньячный взгляд злого модератора/

Lotti Baskerville
Если она появится и будут какие-то проблемы я её лично пошлю и получю море удовольствия ++"

Хотя я хочу сделать это сейчас.

0

889

Брейк
много вас..))

0

890

Jack Bezarius написал(а):

Akira, ну а если ты ошибся?

*я женского пола.)

В смысле ошиблась?

0

891

Akira
*вздохнул* меня окружают одни маньяки... Так все таки,что будем делать?
Lotti Baskerville
не то слово:) и вообще твои дед устал...:)

0

892

Брейк
Подождём появления до после завтра. Не появиться, удалим.
А появится, я сделаю вид, что всё нормально и буду внимательно следить за её постами и поведением.
Сойдёт?

0

893

Akira
Правильный модератор, та!)
Брейк
Незя уставать, рано еще!))

0

894

Lotti Baskerville
Хых.) /рада/

0

895

Ох народ, ну и логика у вас. Обвинить человека без доказательств, высказать свое недовольство в ее адрес не за что. Акцию ведь придумывала не она, так и возмущайтесь админам в личку. С ее стороны не было ни капли наглости, последней пост вполне адекватная обида, на Вашу наглость. Если она не вернется, я ее хорошо пойму. Она пришла в незнакомую компанию, и с порога получила порцию негатива. Вы бы хоть не обсуждали здесь это с таким возмущением в ее адрес , даже как то стыдно, хоть я вроде и не имею к этому отношения.

0

896

Akira
*обнял* ты просто солнце:)*смеется* так и сделаем:)
Lotti Baskerville
стараясь,но с телефона не удобно...палец устал*смеется*

0

897

Akira, прости, на аватарке парень стоит да и имя не женское)))

0

898

Akira
Как ты поживаешь??)
Брейк
Сенсор?))

0

899

Jack Bezarius
*вздохнул* я понимаю и твою точну зрения,поэтому-то и стараясь сделать все это как можно спокойнее. Я понимаю что не нравится Акире,понимаю что не нравится тебе... Давайте не будем спорить,хорошо?Дядя Брейк не любит соры,но они его окружают:)

0

900

Jack Bezarius
Не, всё нормально.)
Я понимаю и знаю, что имя - "мудрый", а на аве Коное из яойной игры Lamento.)

Jack Bezarius написал(а):

Ох народ, ну и логика у вас. Обвинить человека без доказательств, высказать свое недовольство в ее адрес не за что. Акцию ведь придумывала не она, так и возмущайтесь админам в личку. С ее стороны не было ни капли наглости, последней пост вполне адекватная обида, на Вашу наглость. Если она не вернется, я ее хорошо пойму. Она пришла в незнакомую компанию, и с порога получила порцию негатива. Вы бы хоть не обсуждали здесь это с таким возмущением в ее адрес , даже как то стыдно, хоть я вроде и не имею к этому отношения.

Если ты ко мне, то я никакого негатива не имела в виду, когда коментировала анкету. Если я не ставлю смайлики на каждом шагу - это ничего не значит.
По поводу плагиата. Я просто высказала своё подозрение.
Мне его тоже высказывали, не раз.
Я же не просила переписывать пост.
Да и расхождение в имени - не мелочь какая-то. В смысле, не особо сильная ошибка, но и игнорировать, по моему, не стоит.

0

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно