~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Akira
я б тоже хотела в белый, но представляю как на меня в школе и на улице смотреть будут)><
перекраситься то я и без разрешения могу, но на меня мама потом как на конченную идиотку смотреть будет) х)
Брейк
о, с голубыми глазами))
а я линзы цветные себе хочу))

0

812

Lotti Baskerville
вот розовый в одежде (особенно когда одеваются во всё розовое) меня искренне раздражает, а если на ногтях или волосы, то очень даже положительно))

0

813

Alice
в одежде мне нравится только холодный розовый. а  цвет взбесившегося поросенка- ненавижу((

0

814

Lotti Baskerville
Типо, волос испорчу. А мне не нравиться мой цвет волос. Он у меня такой тёмно-каштановый, чтоли.

Alice
А меня наша Зинушка(директор) бы на голо обрила. Она не терпит вообще ничего подобного.

Alice написал(а):

а я линзы цветные себе хочу))

Я тоже.) Красные, фиолетовые и золотые х3 Плюс, все эти цвета подойдут к моим волосам х3 Кстати, цвет-то волос моих похож на цвет волос Алисы ОО" (в смысле Кролика)

Alice написал(а):

вот розовый в одежде (особенно когда одеваются во всё розовое) меня искренне раздражает, а если на ногтях или волосы, то очень даже положительно))

Я ненавижу светло розовый. И вообще много оттенков этого цвета меня отталкивают.

0

815

Lotti Baskerville
вот, цвет поросёнка ненавижу!
Akira
ахахахах)) я тоже как раз такие линзы и хочу))

0

816

*зевнула*.
всё, я пошла спать, всем до завтра))
Akira
постик я свой завтра напишу))

*всем машет лапкой на прощанье*.

0

817

Akira
Ой, волосы портяцо всем, лаки, пенки, стайлеры, фен,распрямители и иже с ними))

0

818

Lotti Baskerville
А у меня они в неплохом состоянии, так как я этим всем не пользуюсь, на самом деле.) Очень редко. У меня причёска подходит под мой своенравный волос и с ним делать нечего не надо, а сохнут они сами.

Ладно, всем до встречи.

0

819

Akira
что же у тебя за прическа на которую хорошо ложатся волосы?)

0

820

Lotti Baskerville
По уши обьёмный первый этаж, а ниже разные хаотичные пряди.) Ну мне сложно объяснить

0

821

Akira
Ну и ладно, главное что ложицо)
слушай у тебя нет картинок с розоволосыми девушками?))
только не Сакуры и иже с ними)

Отредактировано Lotti Baskerville (2010-10-06 23:44:54)

0

822

*засыпает на конференции* блин,ну долго еще?

0

823

Брейк
*заинтересованно*. а чаво там надо делать?)

0

824

Арти-тян туточки **
*ушла писюкать во флешбек*

0

825

Арти
давай, давай, Арти-тян!)
а то Алисе скучно...

0

826

Alice
Таа %)
Мне тоже.
кстати, нужно будет хоть встретится по игре **

0

827

Alice
там надо спать...ой то есть слушать различную рекламу про школу...ой нет слушать выступление различных заслуженных учителей:) наконец то я дома...
Арти
где то на форуме есть такая полезная тема как "предложения по квестам" вот бы туда бы свои предпочтения выкладывали,а не во флуд,ведь дядя Брейк не всегда все читает,а значит не может узнать о том,чего бы хотите. Так что надо мне помогать в этом плане:)

0

828

Брейк написал(а):

где то на форуме есть такая полезная тема как "предложения по квестам" вот бы туда бы свои предпочтения выкладывали,а не во флуд,ведь дядя Брейк не всегда все читает,а значит не может узнать о том,чего бы хотите. Так что надо мне помогать в этом плане:)

А зачем по квестам? оО"
Мы можем и так встретиться. Не обязательно всё писать. Это кто не знает, что делать, пускай туда идёт.

0

829

Брейк
ааа... терь ясно почему ты в это время на форуме сидел...
Арти
надо надо))
я кстати отписалась))

0

830

Арти написал(а):

кстати, нужно будет хоть встретится по игре **

вот по этому и по квестам*смеется*
Ты меня немного не поняла..я не люблю когда кто-то сидит без игры, поэтому с самого первового момента появления нового участника стараюсь придумать ему квестправд не всегда утно выходит...
Но не смотря на это, я должен еще учитывать и пожелания игроков. но почему-то все молчат как партизаны
Вот допустим сказала ты, что надо встретится с Алисой, я звял на заметку, а значит надо будет это осуществитть)0или сказала Лотти, что хочет поиграть со мной и это я запомнил))сказал Джек, что ему хочется поиграть с каноном и это я запомнил, пусть и не могу пока осуществить))вот так) поэтому мне и важно ваше мнение и пожелания)

0

831

Alice
а что еще делать?)мне разбудли, сказали больше не спать, сидел я на задних рядах, ничего не видел никого не трогал)

0

832

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 10, установлен 2010-09-15) Akira, Alice, Арти,

все на А начинаются хд)

0

833

Alice
Чудно ^ ^
Тоже скоро отписюкаюсь.

0

834

Брейк
ага ага))
кстати, я полагаю что Алису найдёт Брейк?)

0

835

Добрый вечер)

0

836

Lotti Baskerville
добрый, добрый))

0

837

Alice
ага, толко вернется из поместья*смеется* мне этих двоих проводить надобно...там пидется играть с Гм им, а я к вам....
А еще в поместье должна приехать Шерон с Волей и Чеширом...а потом, я еще не придумал хд)
Lotti Baskerville
прривет внученька)

0

838

Брейк
Alice
Как вы?)

0

839

Lotti Baskerville
пишу усиленно все посты хд))
а ты?

0

840

Брейк
успешно?))
Я прекрасно))

0

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно