~Сердца Пандоры~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Gilbert Nightray написал(а):

Как мило, я уже главный объект маньяков...И чего он такой незрячий, все промахивается...Почти всю дружную семейку мою истребил...блин, ну почему все кровным Найтреям достается? А Винс!?
А вообще, если серьезно, я тоже за Рио...Пока больше некому. Элиот вроде вне подозрений, но кто знает, может, это для отвода глаз? х)
Что-то я насчет Винса подзадумался...Алиби у него нет, как никак, да и способен этот гад на что угодно...Разве что братика-то он убить не хотел бы. Оо Тогда добивался чего?
Интересно, куда мызнул Юра?
Рейма жалко...Жестокое существо в виде девочки с собачкой игру рановато оборвали. Как-то она теперь запляшет с Брейком?...Надеюсь, этот клоун сгоряча глупостей не наделает. И не свихнется без любимого друга...

По старшинству! Винс после тебя, хотя, мне кажется он любой ситуации выживет. В суматохе о нем,кроме Ады, никто не вспомнил.
Элиот связан с Гленом, зачем сюда еще впрягать еще и Шалтай-Болтая? Тем-более, чаще всего  в приюте ошивался именно Рио. С тем мальчиком(Филиппом??) он сидел. Пародия на Баскервиллей -глупая идея.
Уничтожить тех, кто по его мнению "обижает" братика?
Юра ,по-моему, мертв. Леон его сделал!
Ну, вот снова здорово, почему Лили жестокая? Ничего так, что Рейм выстрелил в нее?? в лоб ребенку??
Это да, Брейк глупостей натворит, если никто не остановит.

Отредактировано Lotti Baskerville (2010-09-24 00:17:01)

0

392

Брейк
Да, он был оч странным!) А с виду такой тихоня!

0

393

Lotti Baskerville написал(а):

Юра по-моему мертв.
Ну, вот снова здорово, почему Лили жестокая? Ничего так, что Рейм выстрелил в нее?? в лоб ребенку??
Это да, Брейк глупостей натворит, если никто не остановит.
Да, он был оч странным!) А с виду такой тихоня!

Ооо...когда успел???
С тобой мы уже говорили на эту тему и пришли к выводу, что оба хороши, нет бы чайку попили так вот тебе на. Один в лоб выстрелил другая вообще на смерть...
Вот именно! А кто его оставновт, если он уже начал глупости творить!?
Во-во...Эта стратегия называется "А я белый и пушистый..."

0

394

Брейк написал(а):

Ооо...когда успел???
С тобой мы уже говорили на эту тему и пришли к выводу, что оба хороши, нет бы чайку попили так вот тебе на. Один в лоб выстрелил другая вообще на смерть...
Вот именно! А кто его оставновт, если он уже начал глупости творить!?
Во-во...Эта стратегия называется "А я белый и пушистый..."

с такой дыркой в голове, обычно по-моему не живут http://cs10019.vkontakte.ru/u57589173/1 … 77c424.jpg
Не знаю я! Оз!Гил! и все.
Да уж, черный и в очках)

0

395

с такой дыркой в голове, обычно по-моему не живут http://cs10019.vkontakte.ru/u57589173/1 … 77c424.jpg
Не знаю я! Оз!Гил! и все.
Да уж, черный и в очках)

Так ов вроде что-то там болтал....
Озу с Алисай сейчас не до  него, ему самому помощь нужна, Гил с Элиотом и понятние не имеет, куда смотался Брейк, разве только Шерон....
*тихо хихикает* ничего ты не понимешь в маскировке))

0

396

Брейк написал(а):

Так ов вроде что-то там болтал....
Озу с Алисай сейчас не до  него, ему самому помощь нужна, Гил с Элиотом и понятние не имеет, куда смотался Брейк, разве только Шерон....
*тихо хихикает* ничего ты не понимешь в маскировке))

ну, может, все-равно с такой хренью во лбу особо не живут.
может и Шерон.
*пожала плечами*
Конечно! Зачем мне она??

0

397

ну, может, все-равно с такой хренью во лбу особо не живут.
может и Шерон.
*пожала плечами*
Конечно! Зачем мне она??

не живут...а вдруг он живучий зараза
Только она и осталась. Ну еще Винсент только ему не за чем, Ада, она вообще в шоке от всего происходящего. О точно, еще Рео остался!
И действительно))ты и так белая и пушиста)

0

398

Брейк написал(а):

не живут...а вдруг он живучий зараза
Только она и осталась. Ну еще Винсент только ему не за чем, Ада, она вообще в шоке от всего происходящего. О точно, еще Рео остался!
И действительно))ты и так белая и пушиста)

Еще раз Леона натравим, подумаешь))
ммм..Рио с повинной явится???
А то!!) И чертовски обаятельна!!)) :flirt:

0

399

Еще раз Леона натравим, подумаешь))
ммм..Рио с повинной явится???
А то!!) И чертовски обаятельна!!)

Ну да, подумаешь))
Ну а кто его знает?))кто там еще остался...придет Лотти и огреет чем нибудь тяжеленьким Брейка по башке со спины)
А я спорю)))как там Юра сказа: прекрасный, но ядовитый цветок)

0

400

Брейк написал(а):

Ну да, подумаешь))
Ну а кто его знает?))кто там еще остался...придет Лотти и огреет чем нибудь тяжеленьким Брейка по башке со спины)
А я спорю)))как там Юра сказа: прекрасный, но ядовитый цветок)

Ерунда!)
Ммм, зачем ей это?)
Еще бы ты спорил!)

0

401

Ерунда!)
Ммм, зачем ей это?)
Еще бы ты спорил!)

\И не зачем Юре оживать))ему и так не плохо)
А зачем тут некоторые силой балуются?))
Могу и поспорить)))Лилит пока спит))

0

402

тебе виднее)))
Это скучно.)))
Тогда у тебя нет чувства прекрасного)

0

403

Lotti Baskerville
Ню, ню))
А что не скучно? Лично попытатся морду начистить?
Есть, дорогая, есть))поэтому мы пока и не спорим)

0

404

Брейк написал(а):

Винсент вообще натура очень непонятная...И если это действительно он, я буду в шоке.Рео сейчас действительно главный подозреваемый, но почему-то у меня такое ощущение что он второй контрактор...А Элиот...почему его таки взволновыным нарисовали, когда он печать смотрел?Ну может Рейм еще жив, а???А Брейк сейчас вообще бомба медленного действия... Какой у него взгляд на последней странице страшный, жуть прямо. Может его кто нибудь остоновит? Ну хоть Гилберт  например?

А я нет, совсем нет...От этого чуда я привык ждать чего угодно, любой подлянки...
Рио действительно странно себя ведет, особенно если вспомнить тот момент с Юрой...Но он кажется слишком неспособноым на такое, разве что у него нашлась весьма веская причина(или мозги запудрили пацану), особенно вспоминая его беседу с Озом...
Элиот? А что, он радоваться должен, его, понимаешь, дворянскую задницу, за шиворот потаскали, напугали, обвинили непостно в чем...Он радостный должен быть что ли? И он слишком глуповат для таких махинаций х) А может, у него раздвоение личности? оо
Ну я вот тоже почему-то так думаю...Ну не верю, что Рейма убили...Может, это для отвода глаз и было подстроено его цепью оО А вот Брейка уже вряд ли какая-то сила на земле остановит. Ну...Хотя, если вмешается Гил с Вороном, то впринципе, сможет, наверное, подавить силу Шляпника оО Что не факт, у Шляпника и Ворона схожи способности и еще спорный вопрос, кто кого...И вообще, если то будет Гил, то это уже банально, вряд ли мангака даст нам так легко предугадать события х)

По старшинству! Винс после тебя, хотя, мне кажется он любой ситуации выживет. В суматохе о нем,кроме Ады, никто не вспомнил.Элиот связан с Гленом, зачем сюда еще впрягать еще и Шалтай-Болтая? Тем-более, чаще всего  в приюте ошивался именно Рио. С тем мальчиком(Филиппом??) он сидел. Пародия на Баскервиллей -глупая идея.Уничтожить тех, кто по его мнению "обижает" братика?Юра ,по-моему, мертв. Леон его сделал!Ну, вот снова здорово, почему Лили жестокая? Ничего так, что Рейм выстрелил в нее?? в лоб ребенку??Это да, Брейк глупостей натворит, если никто не остановит.

И Гилберт тоже == Он так глупо просто умереть не может...Да, и все лучшее - младшииим! х)
Связан так связан, и пусть...Вот и раскрыт секрет раздвоения личности х) В любом случае, Элиот сестру, например, прибить тупо не мог - он перед ней на коленях стоял, да и я специально внимание обратил - шпага его в ножнах осталась, а если бы ее вынимали, на ней бы еще кровь осталась, как и на руках Элиота. Как ни крути, а при отрубе башки крови очень много выходит, попробуй тут не заляпайся.
Шалтай-Болтай, по-моему, не то что бы выдумка Бармы...Но мне кажется, что это он завернул и никаого Болтая нет, чисто там хулиганит кто...
Ошивался вместе с Элиотом обычно...Но мне кажется, что тггда все слишком просто, ибо нам напоказ дают его растроенные чувства, подставляют куда надо...
Насчет маскарада согласен...Бред какой, чувствую, идейка Юры.
А причем здесь Найтреи? Они его не трогали вообще ну ни капли...Братья и братья - пофигу. У него и с Винсом примерно тоже - ну брат, значит брат...Смирился просто уже с этой блондинкой, как с неизбежностью...
Да фиг он мертв, это живучая сволось. Да и "тело" сбежало под носом у Брейка.
Нет, она просто маленькая невинная девочка с болонкой...А Рейм дурень. Стрелять надо было в висок - уйма народу с выстрелом в лоб выживают, лобная кость прочная.
Тут без Шэрон и великого веера не обойтись х)

0

405

Gilbert Nightray написал(а):

А я нет, совсем нет...От этого чуда я привык ждать чего угодно, любой подлянки...
Рио действительно странно себя ведет, особенно если вспомнить тот момент с Юрой...Но он кажется слишком неспособноым на такое, разве что у него нашлась весьма веская причина(или мозги запудрили пацану), особенно вспоминая его беседу с Озом...
Элиот? А что, он радоваться должен, его, понимаешь, дворянскую задницу, за шиворот потаскали, напугали, обвинили непостно в чем...Он радостный должен быть что ли? И он слишком глуповат для таких махинаций х) А может, у него раздвоение личности? оо
Ну я вот тоже почему-то так думаю...Ну не верю, что Рейма убили...Может, это для отвода глаз и было подстроено его цепью оО А вот Брейка уже вряд ли какая-то сила на земле остановит. Ну...Хотя, если вмешается Гил с Вороном, то впринципе, сможет, наверное, подавить силу Шляпника оО Что не факт, у Шляпника и Ворона схожи способности и еще спорный вопрос, кто кого...И вообще, если то будет Гил, то это уже банально, вряд ли мангака даст нам так легко предугадать события х)

Винсент...хз о чм он думает и еще больше вопрос чем он думает.
Сколяюсь к второму варианту. Может ему действительно кто-то мозги хорошенько пудрит? Да так хорошо, что он и не замечает. А ведь он умный мальчик.
Раздвоение личности? А может быть и так. ведь он ренкарнация Глена как бы.
Кстати вполне возможен вариант с цепью, мы ведь так и не знаем ее способности.
Вот я и говорю, что Гил сейчас самый выгодных выход из этой ситуации. Хотя действительно неизвестно, можно ли запечатать силу Шляпника Вороном. А еще Шерон может помочь. Веером по голове. Хотя, если Брейк разойдется, то это тоже не вариант. Мангака вообще хитрая))вторую главу на самом интересном заканчивает)А мы тут сидим голову ломаем.

0

406

Трям! =)

0

407

Арти
поймали!)))*забрал у Миры свою трость*
Дуйте обратно в закоулки, я скоро приду, возможно прямо сейчас)

0

408

Нееет! За что! тТ"
Поймали! Т.Т"

Эм.. Мы и так в закоулках. Просто в закоулках сделали гостиницу %)

*кавайные глазки*
Дядя Брейк, а дядя Брейк (ксо, как в старые времена... Мира, помнишь? xD), вы бейте меня не сильно, ладно? **

0

409

Арти

Нееет! За что! тТ"
Поймали! Т.Т"

*мило  улыбается*

Эм.. Мы и так в закоулках. Просто в закоулках сделали гостиницу %)

да я читал))

*кавайные глазки*
Дядя Брейк, а дядя Брейк (ксо, как в старые времена... Мира, помнишь? xD), вы бейте меня не сильно, ладно? **

*милая и спокойная лыбка*
смотря на ваше поведение))

0

410

Брейк написал(а):

)*забрал у Миры свою трость*

О_О моя добыча! >_<
Арти, фас!! Принеси палочку! хД

Арти написал(а):

(ксо, как в старые времена... Мира, помнишь? xD)

Нет "хД Но надеюсь, что ты мне напомнишь... х))

Отредактировано Mira Yelloways (2010-09-24 19:53:29)

0

411

Брейк написал(а):

*милая и спокойная лыбка*
смотря на ваше поведение))

*хлопание глазок*
Арти-тян будет стараться %)
Хотите, даже Себастьяна могу скосплеить! =)

Брейк написал(а):

да я читал))

О, читал сей бред? оО"

Эх, нужно писать статейку... Ибо завтра будет некогда...

0

412

Mira Yelloways написал(а):

О_О моя добыча! >_<

Палочки на дворе валаются, а это трость!))И тем более моя!

Арти написал(а):

*хлопание глазок*
Арти-тян будет стараться %)
Хотите, даже Себастьяна могу скосплеить! =)

Больно мне надо с вами сражатся))вы мне для работы нужны, а значит нужны целые))

Арти написал(а):

О, читал сей бред? оО"

Как администратор я должен читать все и вся)

Арти написал(а):

Эх, нужно писать статейку... Ибо завтра будет некогда...

Время еще есть))

0

413

Брейк написал(а):

Палочки на дворе валаются, а это трость!))И тем более моя!

Тем более верни! Я честно её украла. +_+

0

414

О_О моя добыча! >_<

Гав! *кусает Брейка за нос*

Нет "хД Но надеюсь, что ты мне напомнишь... х))

А как же те времена с "самой доброй тётей Бастет", нэ? xD
И психом из обувной коробочки?

Брейк написал(а):

Больно мне надо с вами сражатся))вы мне для работы нужны, а значит нужны целые))

Ии... Кстати... А можно что-нибудь умыкнуть на этой работе? **

Брейк написал(а):

Время еще есть))

Всё равно6 я обещала...
Не смешно, но хоть как-то **

0

415

Тем более верни! Я честно её украла. +_+

Чесно украла? А я ее чесно вернул назад.....

Арти написал(а):

*ударил собаку по морде веником* Веник-страшное оружее!

Арти написал(а):

Ии... Кстати... А можно что-нибудь умыкнуть на этой работе? **

Низя! Я и так вас какое-то время прикрывать буду...второй по счету нелегальный контрактор)

Арти написал(а):

Всё равно6 я обещала...
Не смешно, но хоть как-то **

Сейчас гляну...

0

416

Арти написал(а):

Так держать! xD

Арти написал(а):

А как же те времена с "самой доброй тётей Бастет", нэ? xD
И психом из обувной коробочки?

Псих из обувной коробочки? Оо"""
Вот тетю Баст помню, а психа нет...

Брейк написал(а):

Чесно украла? А я ее чесно вернул назад.....

Ну пазязя!  *Манит печенькой*

Отредактировано Mira Yelloways (2010-09-24 20:04:50)

0

417

Так держать! xD

мадам я и до вас доберусь)))

Ну пазязя!  *Манит печенькой*

Мне трость дороже!

0

418

Брейк написал(а):

*ударил собаку по морде веником* Веник-страшное оружее!

*оскал, огонёк и куча пепла*
Драконы веников не боятся! Кто к нам с веником придёт, от огнемёта погибнет!
*отбирает трость, грызёт*

Так держать! xD

Врагу не сдаётся наш Титаник! **

Псих из обувной коробочки? Оо"""
Вот тетю Баст помню, а психа нет...

Да неужели? оО"
Нашу розовую лужу с глазками и улыбкой идиота?

0

419

Брейк написал(а):

мадам я и до вас доберусь)))

Мадам? *Смотрит в зеркало* Я что, такая старая, что меня "мадам" называют? Оо

Брейк написал(а):

Мне трость дороже!

Но печеньки вкуусные!

Арти написал(а):

Врагу не сдаётся наш Титаник! **

Если и топить, то только сами! х)

Арти написал(а):

Да неужели? оО"
Нашу розовую лужу с глазками и улыбкой идиота?

Аааа... XDDD всё, вспомнила. xDD *под столом* Это было что-то...

0

420

Если и топить, то только сами! х)

Уррря! **

Аааа... XDDD всё, вспомнила. xDD *под столом* Это было что-то...

Нужно вновь ввести эту лужицу **

0

Вы здесь » ~Сердца Пандоры~ » Флуд » Флуд № 2. В честь Алисы в Стране Чудес.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно