Как мило, я уже главный объект маньяков...И чего он такой незрячий, все промахивается...Почти всю дружную семейку мою истребил...блин, ну почему все кровным Найтреям достается? А Винс!?
А вообще, если серьезно, я тоже за Рио...Пока больше некому. Элиот вроде вне подозрений, но кто знает, может, это для отвода глаз? х)
Что-то я насчет Винса подзадумался...Алиби у него нет, как никак, да и способен этот гад на что угодно...Разве что братика-то он убить не хотел бы. Оо Тогда добивался чего?
Интересно, куда мызнул Юра?
Рейма жалко...Жестокое существо в виде девочки с собачкой игру рановато оборвали. Как-то она теперь запляшет с Брейком?...Надеюсь, этот клоун сгоряча глупостей не наделает. И не свихнется без любимого друга...
По старшинству! Винс после тебя, хотя, мне кажется он любой ситуации выживет. В суматохе о нем,кроме Ады, никто не вспомнил.
Элиот связан с Гленом, зачем сюда еще впрягать еще и Шалтай-Болтая? Тем-более, чаще всего в приюте ошивался именно Рио. С тем мальчиком(Филиппом??) он сидел. Пародия на Баскервиллей -глупая идея.
Уничтожить тех, кто по его мнению "обижает" братика?
Юра ,по-моему, мертв. Леон его сделал!
Ну, вот снова здорово, почему Лили жестокая? Ничего так, что Рейм выстрелил в нее?? в лоб ребенку??
Это да, Брейк глупостей натворит, если никто не остановит.
Отредактировано Lotti Baskerville (2010-09-24 00:17:01)